Dieses Kochbuch ist wunderschön.
Von innen und von außen. Es ist wirklich ein Augenschmaus . Man kann hier gucken, blättern, lernen und planen. Aber nicht nur das... man kann es auch zum Inspirieren ...
Dieses Kochbuch ist wunderschön.
Von innen und von außen. Es ist wirklich ein Augenschmaus . Man kann hier gucken, blättern, lernen und planen. Aber nicht nur das... man kann es auch zum Inspirieren und Kochen nutzen.
Ein paar Rezepte habe ich schon ausprobiert und es werden noch andere folgen.
Hier findet man Rezepte für Vorspeisen, Fisch, Gemüse, Fleisch, Käse, Saucen und Desserts. Außerdem kann man hier Informationen über Kochtechniken, Geschmacksrichtungen und Warenkunde finden. Und trotzdem wirkt es nicht überladen.
Es wird als Standardwerk für die Küche angepriesen. Hier möchte ich darauf hinweisen, dass dieses Buch nicht mit einem Grundkochbuch zu verwechseln ist. In einem Grundkochbuch sind Rezepte a la Pfannkuchen, Milchreis und Nudelsalat. Hier gibt es zwar auch einen Nudelsalat aber die Rezepte in diesem Kochbuch sind eine Spur Erwachsener. Hier gibt es zum Grundrezept Ideen für andere Varianten. Hier kann ich einen Wurstsalat, Italienisch mit einer Traubenvinaigrette anrichten oder Gewürzkartoffeln mit Kräuterquark... ich kann Rezepte einfach kochen oder kombinieren.
Es wird nicht mein Grundkochbuch für den stressigen Alltag oder das Kochbuch für die nächste Mode Diät sein. Aber es wird das Kochbuch sein, was mich begleitet. Ran an die Töpfe und kocht los! ?