Liebe es. Die Winterlichen Vibes kommen
Like Snow We FallDas Cover ist sooo schön und einfach soo winterlich, dass selbst im Sommer eine tolle Stimmung und Atmosphäre wie im Buch erzeugt werden kann. Es sieht so magisch und geheimnisvoll aus und I'm in Love ...
Das Cover ist sooo schön und einfach soo winterlich, dass selbst im Sommer eine tolle Stimmung und Atmosphäre wie im Buch erzeugt werden kann. Es sieht so magisch und geheimnisvoll aus und I'm in Love 🥰
Ayla Dada schreibt so schön und sie hat mich positiv überrascht. Die Liebe ☁️🌙 und Leidenschaft hat man im Buch gespürt. Es war eine gewisse Spannung dabei und jede Seite hab ich im rutsch durch gelesen.
Die Handlung war sehr sehr spannend und schön. Ich habe mega mitgefiebert🥰😍 Die ganze Atmosphäre und das Setting war super schön 🥰 Knox und Paisley haben eine wundervolle Geschichte und ich liebe beide sooo sehr ☁️🌙
Charaktere:
Wundervoll, einzigartig & LIEBE 🔒🤞🏻 Knox und Paisley 2 tolle Personen die auf dem Weg ihrer Selbstfindungen sind 🥰🤍 Soooo toll wirklich. Meine Lieblingscharaktere sind wie immer die Nebencharaktere und das sind Levi und Erin 🥺