Zauberhaftes Setting mit sensiblen Themen
Fleur de Lavande (Band 1) - Wie du liebstFleur de Lavande lädt zum Sommer ein- egal in welcher Jahreszeit man dieses Buch liest- man liegt augenblick in der prallen Sonne.
Das Buch ist wunderschön gestaltet, nicht nur das Cover und die Innenklappen laden zum Träumen ein, denn auch die einzelnen Seiten sind atemberaubend und verleihen diesem Buch das gewisse etwas.
Der Schreibstil hat mir super gut gefallen, Gabriella Santos de Lima versteht einfach wie man locker leicht und poetisch schreibt. Die Seiten fliegen nur dahin und man taucht weiter in diese Geschichte ein. Mit Viola konnte ich mich sehr oft identifizieren, ob das jetzt gut oder schlecht ist, muss jeder selbst entscheiden. Das Buch hat mich zur Reflexion angeregt. Außerdem wird ein sensibles Thema behandelt, welches viel Aufmerksamkeit in der Öffentlichkeit bekommt und trotzdem ein Tabu Thema ist.
Tolles Buch mit zauberhaftem Setting.