Kann das gut gehen?
Finding Back to UsDie Idee dieser Geschichte fand ich genial, aus diesem Grund musste ich mir das Buch auch sofort kaufen. Das Buch lässt sich super lesen und ich liebe den Schreibstil von der Autorin einfach. Die Seiten ...
Die Idee dieser Geschichte fand ich genial, aus diesem Grund musste ich mir das Buch auch sofort kaufen. Das Buch lässt sich super lesen und ich liebe den Schreibstil von der Autorin einfach. Die Seiten verfliegen ohne Zeitorientierung. Ich mag die beiden Hauptprotagonisten sehr und man bemerkt auch die Verbindung der Beiden, aber.. Ich fand es etwas schade, dass Callie Keith in jeder Situation schlecht macht. Ich verstehe natürlich, das Trauma welches sie erlitten hat. Jedoch find ich es unlogisch wie schnell sich die Beiden angenähert haben. Denn auf jeder Seite beschreibt Callie ihren Hass für ihren Stiefbruder.
Nach dem man fast am Ende ist, wird die Geschichte nochmal richtig spannend und man erfährt viele Details mit denen man definitiv nicht gerecht hätte!
Alles in Einem fand ich das Buch gut, ich würde es euch auch absolut empfehlen! Die Geschichte lässt sich schön lesen und auch wenn ich etwas bemängelt habe, lohnt es sich definitiv dieses Buch zu lesen! Taucht in die Welt von Keith und Callie ein und lasst euch verzaubern