Was macht Torge diesmal?
Trügerische Stille in St. Peter-Ording~Der achte Fall für Torge Trulsen und Charlotte Wiesinger~
~Der achte Fall für Torge Trulsen und Charlotte Wiesinger~
Gleich zweit Tote zu unterschiedlichen Zeiten. Doch ist der eine nur ein Selbstmord oder haben wir es mit viel mehr zu tun. Hängen beide zusammen oder gibt es gleich zwei Täter. Oder ist alles noch viel komplizierter?
Nun im achten Fall geht es wieder rund für Charlotte Wiesinger und ihr Team. Doch auch Torge rührt kräftig im Geschehen mit. Wie gewohnt haben wir keine blutrünstigen Verbrechen, dennoch Themen die eingehend sind und erst am Schluss die Aufschlüsselung der Fälle mit ihren Hintergründen und Motiven.
Da bleibt sich die Autorin treu. Ansonsten kommen wir zu unseren Lieblingspersonen Charlotte und Knud. Die nach acht Bänden echt lange brauchen um endlich mal was zu werden. Torge hat auch zu seinem einnehmenden selbst zurück gefunden und ist wieder mit dabei.Ohne ihn geht es nun einmal nicht.Es bleibt spannend im angenehmen nordischen Cozy Crime Style.