Schreiben was das Zeug hält
Hot Kisses, Cold Feet (College Love 3)🍃Story:
🍃Story:
Um aus ihrem behüteten aber dennoch anstrengendem Zuhause zu entfliehen, zieht Montana zu ihrer Schwester. Ihr Verlobter, der sie betrogen hat als Belastung kommt noch dazu. Gut das es bei ihrer Schwester keinen gibt der sie kennt. Endlich frei sein und tun was man will. Einen interessanten Abend und eine Handynummer später beginnt für Montana die Freiheit. Robbie, der tätowiert, frech und absolut nicht auf den Mund gefallen ist, zeigt ihr neue Wege. Aber auch sie müssen erst ihren Weg zusammen mit einigen Hindernissen finden.
🍃Meinung:
Was soll ich sagen ich habe die Ziegen vermisst. Diesmal geht es weiter mit Robbies und Montanas Story und sie ist auch wieder sehr unterhaltsam. Zwar werden nicht mehr Ziegen Bilder verwendet aber es wird niedlich.
Ich hab den Schreibstil auch wieder unheimlich genossen und die Verläufe der Chats waren unterhaltsam. Die Protagonisten sind super unterschiedlich, dennoch gut aufeinander abgestimmt. Montana hat mir sehr gut gefallen, da sie garnicht so ist, wie sie selbst von sich denkt und mit der Zeit auch lernt das ihr Selbstbewusstsein einfach mehr wachsen muss. Unterhaltsam und witzig wie die anderen Bände vorher auch. Ich liebe die Bücher der Autorin sehr!