Geheimnisse die keiner kennt
Forever, Ida - Und raus bist du🍃 Story:
🍃 Story:
Adriana, die von nun an Adi genannt werden will, kommt neu nach Sonderberd an das Gymnasium. Neue Stadt, neue Schule, neue Schüler. Schon die Ankunft von Adi, in der Stadt ist unangenehm. Eine Beerdigung, Ahmet ein Junge aus ihrer neuen Schule ist gestorben. Einige meinen sogar es wäre Selbstmord gewesen. Nachdem sie die ersten Tag so etwas wie Freunde gefunden hat, erfährt sie mehr über Ahmets Leben und dessen Tod. Doch alles scheint undurchsichtig und verwirrend und lässt Adi keine Ruhe.
🍃Meinung:
Wer hätte gedacht das ein Jugendthriller so interessant sein kann. Nicht nur sozialschwierige Themen werden aufgegriffen, sondern auch realistische Vorgänge zeigen sich in dieser Story. Mobbing, Gewalt, Ausgrenzung aber auch Freundschaft und Selbstbewusstsein sind zusehen.
Interessant ist die Aufteilung der Kapitel, visuell sind sie gut gestaltet und lassen es einfach nicht langweilig werden. Die Sprache ist definitiv wie ich es auch bei uns vernehme und daher finde ich das es absolut lesenswert für junge Erwachsene ist.
Ich bin sehr gespannt wie der 2. Band sein wird und wir freuen uns schon auf die Fortsetzung!