Mittelalterfestival mit großen Gefühlen
Autorin ~ @jendelucawrites
Erscheint am 21.04.2021
beim @endlichkyss Verlag
🍃Story:
Emily ist zur Unterstützung bei ihr großen Schwester ...
◇ Rezensionsexemplar ◇
♡ A History Of Us ~ Vom ersten Moment an ♡
Autorin ~ @jendelucawrites
Erscheint am 21.04.2021
beim @endlichkyss Verlag
🍃Story:
Emily ist zur Unterstützung bei ihr großen Schwester in Willow Creek und kümmert sich als "coole" Tante auch um ihre Nicht.
Das alljährliche Mittelalterfestival steht an und Emily kommt nicht drumherum, um als Freiwillige mit zu wirken.
Doch so spaßig es sich anhört, haben wir da Simon der nicht nur der Organisator des Festivals ist, sondern leider auch eine Spaßbremse!
Tja wenn da nicht der Rollentausch der Darsteller wäre, dann hat die Spaßbremse ein sehr unwiderstehliches und verruchtes Piratenverhalten.
Ob Emily den Charme des Piraten widerstehen kann oder der strenge Simon doch noch warmherzig wird, zeigt die Zeit des Mittelalterfestivals.
🍃Meinung:
Ich liebe die Story jetzt schon. So schön wie es als "Gilmore Girls meets Mittelalterfestival" beschrieben wird, ist es sowas von perfekt getroffen.
Gleich hat man das Gefühl, wie auch in der bekannten Serie, man ist zu Hause und eine neue Geschichte beginnt.
Emily und Simon mit ihren Sticheleien und Widerworte sind einfach herrlich. Aber auch die "Tarvenendirne" und der "Pirat" haben ihre eigene Dynamik!
Die Story ist voller witziger, aufregender, liebevoller und unglaublich viel familiärer Begegnungen verbunden. Es macht sie so liebenswert und ein toller Auftakt der Willow-Creek-Reihe, die noch mehr tolle Paarungen im Gepäck hat!