Eine mehr als gelunge New Adult Story!
Ray & GraceDurch eine Absurde Wette von ihrem Freund, kommt Grace ihre ganze Welt ins wanken. Eigentlich ist ihr Leben von Geburt an durchgeplant, was sie tut, wen sie heiratet und wie ihr restliches Leben sein soll. ...
Durch eine Absurde Wette von ihrem Freund, kommt Grace ihre ganze Welt ins wanken. Eigentlich ist ihr Leben von Geburt an durchgeplant, was sie tut, wen sie heiratet und wie ihr restliches Leben sein soll. Doch durch diese eine Entscheidung ändert sich alles!
Ray ist in diese Wette involviert. Bad Boy wie er im Buche steht, aber als er Grace das erstemal sieht ist alles anders. Nur noch diese eine Frau zählt. Da kommt doch diese absurde Wette mehr als passend, denn diese bringt ihn an seinen größten Wunsch: Grace!!
Eine wunderschöne New Adult Story, die alles beinhaltet was drinnen sein muss! Zwei Charaktere die wunderbar harmonieren. Ray der Bad Boy, der alles andere ist als genau das, besonders wenn es um Grace geht. Eine tolle Familie, Freunde die immer zur Stelle sind und natürlich auch die Gegenspieler die man in der Story einfach nicht leiden kann.
Ein schönes hin und her und das ersehnte Happy End.
Ich mochte die beiden wirklich sehr und hatte meine Freunde, die Geschichte zu den beiden zulesen. Mir hat an der Story zu Ray & Grace nichts gefehlt. Außer das es wunderbar auch noch weitere Bände geben könnte, mit den Nebenfiguren 🤗
Für mich eine rundum gelungene Story mit allem was dazu gehört! 🥰