Es kommen auch wieder hellere Tage
Catching Stardust (Queen's University 1)>> Queen's University Band 1
>> Queen's University Band 1 <<
🌦Story:
Wie ein Dämon kommen die Erinnerungen an ihren besten Freund, der bei einem Unfall ums Leben gekommen ist, immer wieder.
Ruth ist nun endlich an der Queen's University zurück. Aber ihre Ängste, der Verlust und Schuldgefühle lassen sie einfach nicht los.
Gut das Dominik, der irgendwie anders als andere ist, sie aus der Spirale der Verzweiflung herausholt. Jeder kämpft mit sich selbst und doch zusammen ist es weniger schwer.
🌦 Meinung:
Schon als ich von anderen einige Rezensionen gelesen hatte wusste ich, dass mich die Story und die Protagonisten begeistern werden.
Alleine schon das Buchcover ist so "catchy" und ganz nach meinem Geschmack.
Am Anfang wusste ich schon das es keine seichte Story sein würde.
Sehr viele Gefühle zeigt Ruth die Hauptprotagonistin, aber nicht nur die Traurigkeit sondern auch den Mut sich dem zustellen was sie mit sich trägt, hat mir sehr gefallen. Dominik dagegen hat einen sehr interessanten und charmanten Charakter und so nerdig finde ich ihn eigentlich auch nicht.
Natürlich ist das Thema, eines Verlustes immer heikel und jeder geht damit anders um. Das zeigt sich im Laufe der Geschichte recht gut.
Für mich wurde ein sensibles Thema gut in einer Story umgesetzt. Damit es aber nicht absackt und zu einer bemitleidenswerten Geschichte wird, sind starke Nebencharaktere die es auflockern und einem ein gutes Gefühl mitgeben.
Ganz klares Jahres Highlight und ich freu mich schon auf den nächsten Band.