Zurück nach Paradise
Heart of Texas - Das Glück so nahHeart of Texas Reihe Band 2
🌦Story:
Können aus besten Freunden mehr werden?
Elaine ist nach dem Tod ihres Vaters allein und kümmert sich um das Familiäre Futtermittel Geschäft.
Ihr bester Freund Glen ...
Heart of Texas Reihe Band 2
🌦Story:
Können aus besten Freunden mehr werden?
Ihr bester Freund Glen ist stets zur Stelle wenn sie Hilfe braucht. Auch als sie der Kummer wegen ihres Vaters überkommt.
Aber beide sehen auch das nicht nur Freundschaft beide verbindet, sondern so viel mehr.
🌦Meinung:
Endlich durfte auch der zweite Band einziehen und dieses mal kommen wir zu Glen & Elaine, die man auch schon im ersten Band kennenlernen konnte.
Aber nicht nur ihre Story spielt ein besondere Rolle sondern auch Charaktere die wir im ersten Band kennenlernen konnten haben wieder ihre eigenen Stimmen.
Mit Heart of Texas hat Debbie Macomber eine neue Reihe mit einem typischen Country Kleinstadt Charme geschaffen.
Jetzt schon sind so viele verschiedene Protagonisten die nur auf ihr eigenes Kapitel warten und gezeigt werden müssen.
Die zweite Konstellation sind die besten Freunde, die einfach mehr sind und sich nur dazu entscheiden müssen dieses auch zu zulassen. Ich mag die beiden sehr weil sie eine gute Chemie von Anfang an haben.
Natürlich bleibt das Drama nicht aus und bis zum Ende wartet ich darauf um das bekannte Happy End zu erleben.
Schon jetzt kann ich es nicht erwarten den nächsten Band und das nächste Couple zusehen. Denn auf eines bin ich sehr gespannt. Es wird also nicht langweilig in der Kleinstadt Paradise.