Emotional und sehr berührend
The Broken OnesDas Buch "The Broken Ones" von Jo D. Shannon hat mich gefesselt unf tief berührt. Ich könnte es jederzeit wieder lesen und weiterempfehlen.
Cathrin und Ryan haben als Kinder viel durchgemacht und jeder ...
Cathrin und Ryan haben als Kinder viel durchgemacht und jeder trägt auf seine Weise ein Päckchen mit sich. Wenn sie aufeinander treffen, dann fliegen die Fetzen, denn Ryan ist ein arrogantes und gut aussehendes Arschloch und Cat lässt sich zu leicht von ihm provozieren. Doch als Ryan wieder zur Army geht, ändert sich das Leben und nichts ist mehr wie es vorher war.
Ich habe mich sofort in den Schreibstil der Autorin verliebt. Trotz der teilweise schwierigen Themen und der vielen Spannungen war der Schreib- und Erzählstil sehr flüssig und leicht zu lesen. Die Seiten sind nur so dahingeflogen und ich war an das Buch gefesselt und wollte es gar nicht weglegen.
Die beiden Protagonisten habe ich sofort ins Herz geschlossen, genauso wie deren Freunde. Alle haben bereits etwas tragisches erlebt und kein leichtes Leben. Dennoch, oder gerade deswegen sind es starke Persönlichkeiten, mit denen ich mich sofort anfreunden konnte und mitgefühlt habe.
Es ist eine wunderschöne Geschichte mit viel Tragödie, Drama, aber auch Witz und vor allem LIEBE.
Das Buch hat mir viele schöne Lesestunden beschehrt und ich bin froh, dass ich es lesen durfte.