Ein Highlight zum Jahresende
The Crown Between Us. Royales Geheimnis (Die »Crown«-Dilogie 1)Alpha ist ein gewöhnliches 18-jahriges Mädchen, doch ihr Leben ändert sich schlagartig, als ihre Mutter stirbt und ihr Stiefvater kurz darauf auf ein Eliteinternat schickt. Plötzlich befindet sie sich ...
Alpha ist ein gewöhnliches 18-jahriges Mädchen, doch ihr Leben ändert sich schlagartig, als ihre Mutter stirbt und ihr Stiefvater kurz darauf auf ein Eliteinternat schickt. Plötzlich befindet sie sich zwischen den Reichen und Schönen und wird schnell zur Zielscheibe von den eifersüchtigen Mädchen, weil sie die volle Aufmerksamkeit der Prinzen bekommt.
Das Cover des Buches finde ich unheimlich schön. Es wirkt durch die blauen Akzente auf weißem Hintergrund und in Verbindung mit der goldenen Schrift sehr königlich. Die Blumen vermitteln etwas Schönes und Besonderes, was Alpha ebenfalls darstellt. Ich finde dieses Cover sehr passend zum Buch.
Der Roman hat mich überrascht, denn er übertrifft noch die Erwartungen, die das Cover verspricht. Da ich die Schriftstellerin noch nicht kannte, habe ich mir nicht allzu viel versprochen, aber ich habe dieses Buch verschlungen, da ich es gar nicht weglegen konnte.
Der Schreibstil der Autorin ist flüssig und sehr bildlich. Dadurch konnte ich mir einen sehr guten Eindruck von den Protagonisten machen und deren Handlungen verfolgen. Ich finde die Idee der Handlung grandios, da es für auch nicht vorhersehbar war, wie es weitergeht. Vor allem den Schluss vom ersten Teil habe ich so nicht erwartet und nun frage ich mich, was geschehen ist und wie die Dilogie wohl enden könnte.
Ich bin verliebt in den ersten Teil und hoffe, dass der zweite ebenfalls bald erscheint, damit ich weiterlesen kann.