Etwas oberflächlich
Dieser eine AugenblickCharlotte geht sehr ziellos durchs Leben, als sie Adam kennen lernt. Sie verbringt eine eine sehr eigenartige Nacht mit ihm, doch danach sieht sie ihn nicht wieder. Erst nach mehreren Monaten trifft sie ...
Charlotte geht sehr ziellos durchs Leben, als sie Adam kennen lernt. Sie verbringt eine eine sehr eigenartige Nacht mit ihm, doch danach sieht sie ihn nicht wieder. Erst nach mehreren Monaten trifft sie wieder auf Adam, der ihr Leben nun komplett auf den Kopf stellt.
Das Buch hat mir von der Idee her gut gefallen, doch an der Umsetzung hat es meiner Meinung nach ein wenig gehapert.
Die Charaktere waren für mich eher unerreichbar. Nur Seth hat einen guten Eindruck hinterlassen, doch auch seine Handlung ist eher unrealistisch.
Das Leben von Charlotte ist ein einziges Durcheinander, so dass es sehr ungläubig wirkt, wie sie sich mit der Zeit verändert.
Ich finde es schade, dass alles eher oberflächlich wirkt und vor allem in Liebesdingen passiert alles viel zu schnell.
Der Schreibstil der Autorin ist jedoch sehr angenehm und dadurch lässt sich das Buch gut lesen. Auch die Kapitel haben eine gute Länge.