Profilbild von midnight_reader31

midnight_reader31

midnight_reader31 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit midnight_reader31 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Tolle Fortführung

Yona - Prinzessin der Morgendämmerung 32

Yona lässt sich auch in diesem Band nicht davon abhalten alles für ihre Freunde und ihr Volk zu tun, auch wenn sie sich zunächst gut mit dem Mörder ihres Vaters gut stellen muss.

Es geht spannend weiter

Yona - Prinzessin der Morgendämmerung 33

Endlich ein neuer Band und wir können Jonas Entdeckungen im Palast weiter verfolgen.
Hak und die Drachen sind noch immer von Yona getrennt und ich bin gespannt wie lange sie das noch aushalten

Schöne Ergänzung

Yona - Fan Book

Das Buch bietet allen Fans der Manga-Reihe und des Animes weitere Einblicke, die der Mangaka so nicht in die Reihe einbauen konnte.

Mir wurden neue Infos geliefert, die mir die Charaktere ich näher gebracht ...

Mir wurden neue Infos geliefert, die mir die Charaktere ich näher gebracht haben und die Zeichnungen im Buch sind schön.

Dilogie-highlight

Therapy Game 02

Auch der zweite Band ist ein absolutes Highlight.

Es geht dramatisch und mit tiefen Gefühlen weiter.

Die Charaktere reden miteinander und offenbaren ihre Gefühle.

Die Geschichte reist einen mit und ...

Auch der zweite Band ist ein absolutes Highlight.

Es geht dramatisch und mit tiefen Gefühlen weiter.

Die Charaktere reden miteinander und offenbaren ihre Gefühle.

Die Geschichte reist einen mit und zusammen mit dem Malstil ist diese Dilogie ein Highlight geworden, welche ich immer wieder lesen kann.

Highlight

Therapy Game 01

Ein absolutes Highlight im Mangabereich.

Der Manga ist nicht nur unglaublich schön gezeichnet, sondern hat eine mit tiefen Gefühlen verbundene Geschichte.

Die Charaktere sind einfach nur Zucker und voller ...

Ein absolutes Highlight im Mangabereich.

Die Charaktere sind einfach nur Zucker und voller Gefühle, die zusammen eine rührende und so schöne Geschichte ergeben, dass man gar nicht aufhören kann zu lesen.