Highlight
Unwritten LoveMit Unwritten Love hat es Teresa geschafft eine sowohl lustige, als auch eine zu tief berührende und emotionale Geschichte zu schaffen, die Beziehungen, Liebe, Sexualität, Ängste und mehr Themen anspricht.
Ich ...
Ich hätte nicht gedacht, dass das Buch mich so fesseln könnte, aber WOW. Mehr Wörter brauche ich eigentlich gar nicht zu benutzen, denn ich habe alles an diesem Buch geliebt.
Teresas Schreibstil mochte ich von Anfang an und durch Julian und Livia wurde die Geschichte zu einem Highlight. Beide Charaktere waren auf ihre Art super sympathisch und so realistisch mit ihren Gefühlen und Ängsten, dass ich in jeder Zeile mitgefühlt und gefiebert habe. Die Chemie der beiden war praktisch greifbar, wodurch sich die Entwicklung von Enemies zu Lovern einfach so nah und realistisch angefühlt hat. Denn wenn man sich schon hasst, was muss man da dann noch verheimlichen? Nichts. Und gerade diese Ehrlichkeit und diese Seiten bringen bei beiden alles durcheinander (zum Positiven).
Ihre Gespräche über die verschiedensten Themen, die jeweiligen kleinen süßen Handlungen, die zwar klein, aber so bedeutend sind. Dabei wird gelacht, geweint und ja, es wird auch heiß. Gerade hier wird auch einfach wieder realistisch mit dem Thema Sexualität, Liebe und Sex umgegangen, dass ich es geliebt habe.
„Das war doch immer so, wenn man nicht datete. Dass es manchen Menschen – aus welchen Gründen auch immer – schwerer fiel sich emotional und körperlich auf andere einzulassen, wurde geflissentlich ignoriert. Wenn andere es ohne Probleme schafften, dann musste es doch allen gelingen.“
Doch auch die Nebenfiguren, um die beiden herum, geben der Geschichte noch mehr. Charlotte, Julians Schwester, ist einfach nur Zucker und ihr Geplänkel mit Julian amüsant. Doch beide würden für den jeweils anderen alles tun. Einen Moment der Panik hatte ich bei Heidi, die sich jedoch schnell gelegt hat, denn schlechte Klischees? Nicht vorhanden.
Ich habe gar keine Worte, wie sehr ich das Buch geliebt habe. Auf keiner Seite habe ich mich gelangweilt oder die Emotionen in Frage gestellt. Ich habe mich in Livia, Julian und alle anderen Charaktere und die Geschichte verliebt und hoffe, dass wir noch viel mehr kriegen!
5/5 Sterne