Guter 3. Teil
Dark Obsession - Need meIn der Dark Obsession Reihe bin ich nun beim dritten Teil angekommen, und ich muss sagen, es ist eine fesselnde Mischung aus Romantic Thrill, die ich kaum aus der Hand legen konnte. Ich liebe den locker-leichten ...
In der Dark Obsession Reihe bin ich nun beim dritten Teil angekommen, und ich muss sagen, es ist eine fesselnde Mischung aus Romantic Thrill, die ich kaum aus der Hand legen konnte. Ich liebe den locker-leichten und flüssigen Schreibstil von Cynthia Eden – die Seiten fliegen nur so dahin und ich finde mich oft in einer Lesesession wieder, die viel zu schnell vorbeigeht.
Die Geschichte wird aus der dritten Person erzählt und wechselt zwischen den Perspektiven von Julianna und Dev. So kann ich ihre Gedanken und Gefühle hautnah miterleben. Gelegentlich kommen auch die Nebencharaktere zu Wort, was der Handlung zusätzliche Facetten verleiht. Die Charaktere selbst sind authentisch und sympathisch, und ich kann nicht anders, als mit ihnen mitzufühlen. Ihre Stärken und Schwächen machen sie so menschlich, dass ich regelrecht mitfiebere.
Die erotischen Szenen zwischen Julianna und Dev sind wirklich heiß und ansprechend geschrieben. Ich muss zugeben, dass ich ein wenig mehr über ihre schwierige Vergangenheit erfahren wollte, da diese nur kurz angerissen wird. Das war ein kleiner Wermutstropfen, denn ich hätte gerne mehr darüber erfahren, was sie geprägt hat.
Die Nebencharaktere, wie Chance, Lex und Juliannas Anwältin Sophie, sind eher oberflächlich gestaltet, was verständlich ist, da der Fokus klar auf dem Pärchen liegt. Trotzdem freue ich mich auf den nächsten Teil, in dem es um Carly und Ethan gehen wird – die Weichen dafür wurden bereits in diesem Band gelegt, und ich kann es kaum erwarten, mehr über ihre Geschichte zu erfahren.
Insgesamt handelt es sich um eine wunderschöne Bodyguard-Love-Story mit sympathischen Charakteren, spannenden Elementen und heißen erotischen Szenen. Auch wenn ich mir manchmal mehr Tiefe und ein paar zusätzliche Seiten gewünscht hätte, hat mich die Geschichte dennoch hervorragend unterhalten. Wer kann schon widerstehen, wenn die Seiten so schnell dahin fliegen?