Besondere und berührende Geschichte in den Rocky Mountains
Like Snow We Fall
Nachdem ich „Like snow we fall“ von Ayla Dade beendet habe, war ich erstmal sprachlos.
So ein tolles Buch!
So ein tolles Buch!
Es geht um Paisley und Knox, die nach schweren Schicksalsschlägen beide mit psychischen Dämonen zu kämpfen haben.
Trotz anfänglichem Nicht-Ausstehen-Können, merken sie bald, dass sie sich gegenseitig helfen und vielleicht sogar heilen können.
Der NA-Roman war absolut augenöffnend und bewegend. Dieses Buch hat mich zu einem besseren Menschen gemacht, indem es mir mehr Einfühlungsvermögen und Toleranz geschenkt hat.
Ayla Dade hat mit ihrem Meisterwerk gelehrt, hinter die Fassade zu blicken, Verständnis aufzubringen und überlegter zu handeln. Außerdem gibt sie ihren Lesern Kraft und Hoffnung mit auf den Weg.
Weil Paisley und Knox wechselseitig erzählen, habe ich die Charaktere sowohl von innen, als auch von außen kennengelernt. Das war ziemlich besonders!
Die Kleinstadt mit ihren Bewohnern war so liebevoll gezeichnet, ich hab schon überlegt, ob ich nach Aspen umziehe… :)
Zusätzlich dazu spielt es mit den Rocky Mountains vor einer wunderschönen Kulisse, ihr solltet das Buch also unbedingt noch diesen Winter lesen!
Trotz allem war ich anfangs etwas genervt, weil das Ende so offensichtlich schien. Die typische enemies-to-lovers Handlung fand ich anstrengend, es war fast langweilig.
Das Weiterlesen hat sich jedoch gelohnt, denn nach und nach kam immer mehr zum Vorschein und es hat mich n u r noch begeistert.
Fazit: Bewegender Roman mit Wow-Effekt und schönem Umfeld!