Sports Romance
Stay Here - New England School of BalletR E Z E N S I O N 📚
》unbezahlte Werbung
M E I N U N G 💭
Nachdem ich Band 1 der New England School of Ballet Reihe geliebt habe, hab ich mich sehr auf Stay Here gefreut und ich wurde nicht enttäuscht.
Es ...
R E Z E N S I O N 📚
》unbezahlte Werbung
M E I N U N G 💭
Es geht um Easton, der zusammen mit seiner Band darum kämpft ihren größten Traum zu erfüllen und den Durchbruch zu schaffen und um Rayne, die Tochter eines berühmten Sängers und einer Tänzerin, die ihre Eltern viel zu früh verliert und damit sehr zu kämpfen hat.
Rayne tat mir so leid, sie hatte keinen Ort an den sie gehen konnte und hat mit ihren Eltern auch irgendwie ihre besten Freunde verloren, was ihr sehr schwer fiel zu verarbeiten.
Sie hat sich komplett zurückgezogen, auch von Easton den sie über Instagram kennengelernt hat und in ihm bereits vorm Tod ihrer Eltern einen guten Freund gefunden hat.
Easton mochte ich super gerne, er war immer so verständnisvoll, auch als Rayne sich kaum gemeldet hat oder mit ihren Dämonen zu kämpfen hatte, war er immer da. Auch wenn bei ihm selbst nicht alles perfekt lief. Aber auch Easton hatte seine Macken und sehr starke Selbstzweifel die immer wieder an die Oberfläche kamen.
Es war schön, darüber zu lesen, wie die beiden sich näher kommen und gegenseitig wieder aufbauen konnten.
Ich mochte die Geschichte und die Protagonisten sehr gerne. Man konnte sich immer sehr in die beiden und ihre Gefühle hineinversetzen.
F A Z I T ✨️
4/5 ⭐️
Das Buch hat mir sehr gut gefallen, es setzt sich damit auseinander, dass nicht immer alles perfekt läuft und man auch nicht immer stark sein muss.
Es waren tolle Protagonisten, die immer füreinander da waren, sich teilweise erstmal selbst finden mussten und für ihre Träume gekämpft haben.