mirjasbookaddiction

aktives Lesejury-Mitglied

mirjasbookaddiction ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit mirjasbookaddiction über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Sports Romance

Stay Here - New England School of Ballet

M E I N U N G 💭
Nachdem ich Band 1 der New England School of Ballet Reihe geliebt habe, hab ich mich sehr auf Stay Here gefreut und ich wurde nicht enttäuscht.

Es ...

M E I N U N G 💭

Es geht um Easton, der zusammen mit seiner Band darum kämpft ihren größten Traum zu erfüllen und den Durchbruch zu schaffen und um Rayne, die Tochter eines berühmten Sängers und einer Tänzerin, die ihre Eltern viel zu früh verliert und damit sehr zu kämpfen hat.

Rayne tat mir so leid, sie hatte keinen Ort an den sie gehen konnte und hat mit ihren Eltern auch irgendwie ihre besten Freunde verloren, was ihr sehr schwer fiel zu verarbeiten.
Sie hat sich komplett zurückgezogen, auch von Easton den sie über Instagram kennengelernt hat und in ihm bereits vorm Tod ihrer Eltern einen guten Freund gefunden hat.

Easton mochte ich super gerne, er war immer so verständnisvoll, auch als Rayne sich kaum gemeldet hat oder mit ihren Dämonen zu kämpfen hatte, war er immer da. Auch wenn bei ihm selbst nicht alles perfekt lief. Aber auch Easton hatte seine Macken und sehr starke Selbstzweifel die immer wieder an die Oberfläche kamen.

Es war schön, darüber zu lesen, wie die beiden sich näher kommen und gegenseitig wieder aufbauen konnten.

Ich mochte die Geschichte und die Protagonisten sehr gerne. Man konnte sich immer sehr in die beiden und ihre Gefühle hineinversetzen.

4/5 ⭐️
Das Buch hat mir sehr gut gefallen, es setzt sich damit auseinander, dass nicht immer alles perfekt läuft und man auch nicht immer stark sein muss.
Es waren tolle Protagonisten, die immer füreinander da waren, sich teilweise erstmal selbst finden mussten und für ihre Träume gekämpft haben.

Broken Hero

Coldhart - Right & Wrong

》Spoiler zu Band 1 und 2 enthalten

M E I N U N G 💭
Endlich konnten wir wieder nach New York zu Elijah und Felicity zurückkehren.
Nach dem Cliffhanger von Band 2 habe ich regelrecht ...

》Spoiler zu Band 1 und 2 enthalten

M E I N U N G 💭
Endlich konnten wir wieder nach New York zu Elijah und Felicity zurückkehren.
Nach dem Cliffhanger von Band 2 habe ich regelrecht daraufhin hingefiebert, endlich zu erfahren, wie es weiter geht und ob sich alles zum guten wenden wird.

Zuerst muss ich erwähnen, dass ich in Elijah glaub ich einen neuen Favorite Bookboyfriend gefunden habe.
Ich mochte ihn so gerne, weil er einfach alles für die Leute tun würde, die er liebt und seine eigene Bedürfnisse dabei ganz hinten anstellt. Dazu kommt, dass er auch einfach eine super tolle Art hatte, die man einfach nur ins Herz schließen konnte.

Ich habe so sehr darauf gehofft, endlich auf alle Fragen, die man sich in den ersten beiden Bändern gestellt hat, Antworten zu bekommen und die bekommt man auf jeden Fall in Band 3.
Es passiert sehr viel, bei dem Grant auch weiterhin eine große Rolle spielt.

Ich habe Band 3 sehr gerne gelesen, er hat mir von allen Teilen sogar am besten gefallen, auch wenn ich sagen muss, dass ich manches etwas vorhersehbar fand, da es doch schon ziemlich eindeutig geschrieben wurde, während die Protagonisten, ihre Freunde und Familie weiterhin im dunkeln getappt sind. Aber das hat mich nicht im geringsten gestört, denn die Story war trotzdem fesselnd und ich habe es geliebt noch ein letztes mal mit den Charakteren nach New York zurückzukehren.

5/5 ⭐️
Ich mochte das Buch sehr gerne, es war fesselnd und super spannend.
Es ging weiterhin darum, alles von früher aufzuklären und die Beziehung von Elijah und Felicity eventuell doch retten zu können.
Ich habe mich mit der Geschichte einfach so wohlgefühlt und mochte auch die ganzen Charaktere sehr gerne, wobei ich es auch super fand, dass Jess und Helena weiterhin eine große Rolle in den Coldhart Bänden gespielt haben.
Gleichzeitig mochte ich die Protagonisten aber auch super gerne und habe so sehr für ihr Happy End mitgefiebert.

Stalker Romance

Beloved Villain – You can't stay away from me

》Spoiler zu Band 1 enthalten

》Spoiler zu Band 1 enthalten

M E I N U N G 💭
Endlich konnte ich Band 2 lesen, nachdem mich der erste Band mit einem fiesen Cliffhanger auf Antworten warten lassen hat und was soll ich sagen? Ich habe auch Band 2 wieder sehr geliebt.

Ich mochte den Schreibstil der Autorin wieder sehr gerne, ich war von jeder Seite und jeder Zeile gefesselt und war dann schockiert, weil man das Buch so schnell fertig gelesen hat.
Man wollte endlich Antworten bekommen, was es mit Nurias Entführung auf sich hatte und wer dahintersteckt und hat dabei einfach so viele Antworten auf andere Fragen bekommen.
Man hat endlich mehr über ihre Vergangenheit und auch über Demons/Wylders Vergangenheit erfahren und konnte dadurch viele Dinge einfach viel besser verstehen.

Gleichzeitig hat aber auch die Besessenheit von Demon weiterhin eine große Rolle gespielt, wobei man diese sogar gerne mochte. Außerdem hat man auch mal eine etwas andere Seite von Demon kennengelernt, was mir auch sehr gut gefallen hat.

Die Geschichte rund um Demon und Nuria fand ich auch in Band 2 wieder super spannend, wobei es natürlich an spice auch wieder nicht zu kurz kam.

5/5 ⭐️
Ich mochte das Buch, wie auch bereits den ersten Band, wieder sehr gerne.
Der Schreibstil ließ einen nur so über die Seiten schweben und die Zeit vergessen, während man in die Welt von Nuria und Demon eingetaucht ist.
Es ist sehr viel passiert, wobei man auch super viel über die beiden Protagonisten und ihre Vergangenheit erfahren hat.
Für mich eine klare Kaufempfehlung.

Dark Romance

DARK dream CASTLE

M E I N U N G 💭
Ich habe bereits Band 1 nur so verschlungen und war froh, Band 2 bereits gekauft zu haben, so dass ich direkt weiterlesen konnte.

Dark ...

M E I N U N G 💭

Dark dream Castle geht direkt mit dem Ende von Band 1 weiter und ich mochte es wieder super gerne.

Man erfährt immer mehr über die Lords, aber auch über Madison und Cassio.

Tatsächlich habe ich auch angefangen einige der Lords immer lieber zu mögen und andere eher weniger. Man bekommt so langsam seine Lieblingslords, auch wenn das natürlich noch gar nichts heißt.

Dieses mal ist im Buch schon etwas mehr passiert, als im ersten Band und es war durchweg spannend.

Natürlich musste es mit einem Cliffhanger enden und ich freue mich bereits auf den nächsten Teil.

4,5/5 ⭐️
Es war wieder ein so angenehmer Schreibstil, der einen nur so über die Seiten fliegen lassen hat. Dieses mal passiert deutlich mehr und man erfährt auch mehr über die Protagonisten.
Ich mochte es sehr gerne und bin nach dem Cliffhanger sehr gespannt, wie es im nächsten Band weitergeht.

Dark Romance

DARK gleam CASTLE

M E I N U N G 💭
Nachdem ich die Buchreihe immer wieder auf Instagram gesehen habe und sie optisch so schön aussehen, musste ich sie nun auch unbedingt lesen.

Man wird direkt in das Geschehen geworfen, was mir super gut gefallen hat. Ich konnte leicht in die Story finden, auch wenn ich sagen muss, dass nicht so sonderlich viel passiert ist. Das hat dem Buch aber auf keinen Fall die Spannung genommen.

Man erfährt nach und nach mehr über die Lords, aber weiß irgendwie trotzdem noch gar nichts über sie, was einen nur umso neugieriger macht.

Zusätzlich möchte man wissen, was dahinter steckt, dass Diabo es auf sie abgesehen hat und ob er damit Erfolg haben wird.

Nach dem Ende bin ich sehr gespannt, wie es weiter geht und mehr über Madison und die Lords zu erfahren.

4/5 ⭐️
Ich mag den Schreibstil super gerne, da man direkt in der Story ist und nur so über die Seiten fliegt. Das Buch war sehr spannend und man erfährt vieles und doch irgendwie gar nichts, was einen umso neugieriger auf die Folgebänder macht.