Profilbild von misery3103

misery3103

misery3103 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit misery3103 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 25.12.2018

Rockstars und Farmmädchen

Idol – Gib mir die Welt

Als sie den völlig betrunkenen Mann auf ihrem Rasen findet, ahnt Liberty Bell nicht, wen sie vor sich hat. Killian James, Sänger der Rockband Kill John, steht vor den Scherben seiner Karriere. Da ihm Libby sofort sympathisch ist, mietet er kurzerhand das Haus ihr gegenüber und verbringt ein paar erholsame Wochen mit ihr, bis sein altes Leben ihn einholt. Kann ihre Liebe dem Rockstarleben Killians standalten?

Das Buch ist eine wirklich bezaubernde Rockstar-Romanze. Wer träumt nicht davon, dem Sänger seiner Lieblingsband zu begegnen und wirklich zu sehen, wie er ist? Ich tue das und konnte mich direkt mit Libby und Killian freuen. Die beiden sind so süß zusammen, wie sie das einfache Leben von Farmern führen und sich dabei immer näher kommen. Verständlich, dass Killian Angst davor hat, Libby die andere Seite seines Lebens zu zeigen.

Auch die restlichen Mitglieder von Kill John kennenzulernen hat Spaß gemacht und ich kann es kaum erwarten, ihre eigene Liebesgeschichte zu lesen, allen voran bin ich auf Jax‘ Geschichte gespannt, hat er doch einige schmerzhafte Erfahrungen zu verarbeiten. Ich bin hier sehr gespannt, wie es weitergeht, und auch mehr über Libby und Killian zu lesen.

Ein wirklich gutes Rockstar-Buch, das mich gut unterhalten hat und mich dazu brachte, ein paar meiner alten CDs aus dem Regal zu nehmen und mir längst vergessene Alben früherer Lieblingsbands mal wieder anzuhören. Um es mit Robbie zu sagen: „Let me entertain you“!

Veröffentlicht am 23.12.2018

Ab in den Wald

Die wundersame Mission des Harry Crane

Nachdem seine Frau bei einem Unfall stirbt, gibt sich Harry Crane die Schuld. Als er beschließt, seinem Leben ein Ende zu bereiten, trifft er im Wald auf die kleine Oriana. Diese muss den Verlust ihres Vaters verkraften, aber sie glaubt, dass er wieder zu ihr zurück kommen wird, als ein geflügeltes Tier. In Harrys Auftauchen erkennt sie ein Zeichen und schon bald begibt sich Harry auf eine wundersame Mission, um Oriana zu unterstützen.

Harry Crane und seine Verzweiflung nach dem Tod seiner Frau sind in jeder Zeile des Buches zu spüren. Seine Reise in den Wald und sein Zusammentreffen mit Oriana und ihrer Mutter lassen erkennen, wie er langsam den Mut zum Leben wiedererlangt. Das kleine Mädchen und ihr unbändiger Glaube daran, dass ihr Vater eines Tages wieder zu ihr zurückkehren wird, sind liebenswert und gehen zu Herzen. Ich mochte es, als Harry und Oriana aufeinandertrafen und sich gegenseitig eine Stütze sind.

Das Buch ist ein modernes Märchen, in dem der Tod eine große Rolle spielt. Es zeigt auf, wie man eine zweite Chance im Leben bekommt und zurückfindet ins Leben. Der Wald spielt eine große Rolle in dem Buch und die Bäume bekommen eine magische Rolle, was mir sehr gefallen hat. Das Buch ist berührend und Harrys Geschichte ist traurig, aber sie macht auch Hoffnung, dass es nach einem schlimmen Erlebnis immer weitergeht.

Insgesamt hat mich das Buch berührt und gut unterhalten. Harry und Oriana im Wald zu begleiten, fand ich schön. Gut!

Veröffentlicht am 22.12.2018

Wenn du stark sein willst, dann sei es

Scandal Love

Nachdem sich die Mutter seiner Tochter Luna aus dem Staub gemacht hat, muss Trent Rexroth alleine für das kleine Mädchen sorgen. Und Luna macht es ihm nicht leicht, denn sie spricht kein Wort, obwohl sie es könnte. Als Edie, die Tochter seines Geschäftspartners, auftaucht und sofort eine Verbindung zu Luna aufbauen kann, zwingt er sie, sich um Luna zu kümmern. Und auch Trent fühlt sich zu dem Mädchen hingezogen, doch sie ist viel zu jung.

Dies ist Teil 3 der Sinners of Saint-Reihe und mit Trent Rexroth begibt sich der dritte der Hot Holes auf die Suche nach der großen Liebe. Obwohl ich Trent mag, weil er der Selfmademan der Gruppe ist, kam ich mit der Geschichte nicht richtig klar. Zwar fand ich Trent im Umgang mit seiner Tochter herzallerliebst, aber mich störte von Anfang an der große Altersunterschied zwischen Trent und Edie. Ja, Liebe kennt kein Alter usw. bla-bla-bla, aber hier hat es mich irgendwie gestört. Auch nervte es mich ein bisschen, dass Trent auf der einen Seite selbst meinte, dass Edie viel zu jung war, um zwei Seiten später wieder nicht die Finger von ihr lassen zu können. Und am Ende haben wir eine 18jährige, die das Hausmütterchen spielt, sich um zwei Kinder kümmert und sonst nichts macht. Ja, es hat mich gestört.

Für mich leider der schwächste Band der Reihe. Ich konnte mich mit Trent und Edie nicht anfreunden und mochte die Liebesgeschichte nicht.

Veröffentlicht am 19.12.2018

Tanz!

Vielleicht tanzen wir morgen

Nach dem Tod ihres Sohnes ist Mascha nur noch ein Schatten ihres früheren Selbst. Sie übt das Ertrinken und hält sich vorwiegend auf dem Friedhof auf. Als sie der Stadtstreicherin Sally begegnet, führt die ihr vor Augen, wie wichtig es ist, das Leben weiterzuleben, auch wenn man Schlimmes überlebt hat.

Ich mochte Mascha und liebte die Momente, wenn sie auf dem Friedhof war und sich Geschichten zu den lange verstorbenen Menschen in den Gräbern um sie herum ausdachte, mit ihnen redete, sie um Rat fragte. Diese Momente machten das Buch für mich besonders. Und auch Mascha im Kreis ihrer Freunde gefiel mir sehr. Leider mochte ich ebenso viel gar nicht in diesem Buch. Ich finde es einfach etwas wirr erzählt und konnte mit den Abschnitten um Alice so gar nichts anfangen, weil sich lange nicht zeigte, was sie überhaupt mit Mascha und ihrer Geschichte zu tun haben könnte. Auch gefielen mir die langen erklärenden Szenen nicht, in denen einfach gar nichts passierte.

Trauer ist das große Thema dieses Buches, weshalb es traurig ist. Aber ich habe auch oft laut gelacht, wenn Mascha mit ihren seltsamen Freunden zugange war oder sich ausdachte, wie die lange Verstorbenen wohl waren, als sie noch lebten. Am Ende sagt das Buch, dass man weitermachen muss, dass man die Trauer loslassen muss, wieder anfangen muss zu tanzen, auch wenn die Musik endet.

Ich habe „Mr. Peardews Sammlung der verlorenen Dinge“ der Autorin geliebt, aber leider lässt mich Sally Red Shoes mit vielen Fragezeichen über meinem Kopf und ein wenig gefrustet zurück. Geht so!

Veröffentlicht am 17.12.2018

Wer ist Freund, wer ist Feind?

Stachel im Herzen

Jordie Bennetts Bruder Josh stellte sich als Zeuge zur Verfügung, als gegen seinen Chef Panella wegen Betrugs ermittelt wurde. Er wurde in Schutzhaft genommen und versteckt. Doch jetzt plötzlich flieht er, während gleichzeitig zwei Auftragsmörder auf Jordie angesetzt werden. Nach einem Schusswechsel vor einer Bar flieht einer der Männer, Shaw Kinnard, mit Jordie, um ein höheres Kopfgeld zu erlangen. Doch wer ist wirklich Freund und wer Feind in diesem Spiel um Leben und Tod?

Sandra Brown hat es wieder geschafft, mich mit ihrem neuesten Roman gut zu unterhalten. Die Geschichte um Jordie, Shaw und Josh wartet mit einigen Überraschungen auf, mit denen ich nicht gerechnet habe. Zwar habe ich spätestens ab dem Moment, in dem es zwischen Jordie und Shaw knisterte, nicht mehr geglaubt, dass Shaw es wirklich auf sie abgesehen hat, aber ich konnte ihn schlecht einschätzen. Die Auflösung war dann wirklich überraschend, genau wie der Schluss des Buches, mit dem ich nicht gerechnet habe.

Die Entführung Jordies und der Aufenthalt in der alten Hütte im Sumpf und auch das Aufeinandertreffen von Jordie und Shaw im sicheren Haus des FBI waren tolle Momente im Buch.

Sandra Brown schafft es einfach immer, mich mit ihren Büchern zu überraschen und mir ein paar schöne Lesestunden zu verschaffen. So auch hier. Die Liebesgeschichte zwischen Jordie und Shaw ist schön und das Drumherum spannend. Gute Unterhaltung!