Wow !
LeckerbissenInhalt:
»Heute entdeckte ich etwas Schönes und beschloss, es zu zerstören. Ich wollte sehen, wie es in meinen Händen zerbricht und zu meinen Füßen zerbröckelt. Ihr Name ist Emily Vargas.«
Emily wird in ...
Inhalt:
Emily wird in völliger Isolation gefangen gehalten. Als Teil seiner Konditionierungsmethoden weigert sich ihr Entführer, mit ihr zu sprechen, weil er weiß, wie sehr sich die selbstbewusste Frau nach menschlichem Kontakt sehnt...
»Kann ein so schöner Mann ein Monster sein?«
Was passiert, wenn alle Gefühle der Lust und des Schmerzes auf den Kopf gestellt werden? Wenn Peitschen Behagen verursachen und Essen zur Strafe wird?
»Der erste Tag meiner Gefangenschaft war wie eine Geburt - oder wie Sterben.«
Dies ist die Geschichte von Emily, von ihr selbst erzählt. Das ist keine kuschelige Liebesgeschichte. Es geht um echte Sklaverei.
Ok, fangen wir an:
Diese Geschichte ist krank, verstörend, emotional, fesselnd. Moralisch gesehen total daneben. Und trotzdem empfand ich „Leckerbissen“ als toll !
Protagonistin Emily wird entführt und in völliger Isolation eingekerkert. Überraschenderweise verhält sie sich ruhig, als sie das erste mal auf ihren Entführer trifft.
Von Angst geführt, lässt sie sich von ihm versklaven und doch, fühlt sie sich ohne ihn leer und einsam.
„Leckerbissen“ ist ein reines Psychospiel und erzählt eine Geschichte, die das Stockholm Syndrom veranschaulicht. Der Schreibstil war wundervoll und obwohl das Buch „nur“ 224 Seiten hat, war jede Seite inhaltlich total stark.
Kleiner Tipp am Rande:
Lest das Buch bloß nicht, wenn ihr mit öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs seid. Jemand könnte in euer Buch schielen und glaubt mir, wenn ich sage, dass ihr das gewiss nicht möchtet. ?
Fazit:
Ein Buch aus dem Genre Dark Romance, mit der Spannung eines Thrillers und der Angst einflößenden Kulisse eines Horrorfilms !