Ruckus wird euch auf eine Weise überraschen, mit der ihr nicht rechnen werdet.
Twisted LoveDean Cole ist DER Charmbolzen aus Todos Santos, einer der berühmten 4 Hot Holes & immer mit einem Lächeln im Gesicht.
Und genau DAS macht ihn so gefährlich.
Dean Cole und Rosie LeBlanc kennen sich seit ...
Und genau DAS macht ihn so gefährlich.
Dean Cole und Rosie LeBlanc kennen sich seit der Highschool. Sie hat schon immer heimlich für ihn geschwärmt, aber er brach ihr das Herz, in dem er sich für eine Andere entschied.
Nun stehen sie sich nach 11 Jahren wieder gegenüber und Dean weiß, dieses Mal wird er Baby LeBlanc bekommen, für immer. Aber wird die Zeit reichen um Rosies Herz zu erobern ?
Ich mochte die Handlung und auch die Reibereien zwischen Rosie und Dean haben mir gut gefallen. Auch, dass eine tödliche Krankheit mit in die Story gesetzt & behandelt wurde gefiel mir. Wer ihre Bücher kennt, weiß, ihre Figuren haben immer Makel und ecken ziemlich an und sind oft innerlich kaputt.
Dennoch hat mir irgendwie etwas gefehlt. Ich kann nicht genau sagen was.
Dean war für mich wie der Joker, der hinter der Maske unberechenbar ist. In einem Moment lacht er dir ins Gesicht und hintenrum macht er dich fertig.
Trotz des aufgesetzten Zahnpastalächelns schlummert tief in ihm ein Monster aus der Vergangenheit, das auszubrechen versucht. In einer Szene war ich einfach fassungslos, was zwischen Dean und Rosie passiert.
Rosie ist definitiv ein Charakter der nicht auf den Mund gefallen ist. Sie leidet an einer unheilbaren Lungenkrankheit und muss deshalb jeden Tag Medikamente zu sich nehmen und muss wegen ihres geschwächten Immunsystem auf sich Acht geben.
Leider hat sie im Laufe der Geschichte öfters verantwortungslose Dinge getan und ich war im Zwiespalt, ob ich sie verstehe oder nun nicht, warum sie so handelt.
Die Chemie zwischen den Beiden hat auf den Punkt gestimmt, es ging deutlich harmonischer zu, als zwischen ihrer Schwester und Vicious.
Missfallen hat mir eine Entscheidung von Deans Seite aus, in der Rosie ihn zu etwas ermutigt gegen Geld. - War nicht mein Fall. Ich hätte anders entschieden. Aber das ist persönlicher Geschmack.
Das große Geheimnis war für mich letztendlich nicht sonderlich überraschend, dennoch wird mir das Buch positiv in Erinnerung bleiben.
An Band 1 kommt es meiner Meinung nach aber nicht ran
4 Sterne