Schöne Lesestunden
Für immer in deinem HerzenMich hat tatsächlich das Cover total begeistert und anschließend auch der Klappentext. Jetzt im Nachhinein kenn ich auch die Bedeutung hinter den, auf dem Cover abgedruckten, Symbolen und finde es noch ...
Mich hat tatsächlich das Cover total begeistert und anschließend auch der Klappentext. Jetzt im Nachhinein kenn ich auch die Bedeutung hinter den, auf dem Cover abgedruckten, Symbolen und finde es noch schöner.
Das Buch ist voll mit schönen Zitaten und Lebensweisheiten, wie auf dem Cover auch hingewiesen wird.
Die Geschichte handelt von drei Frauen: Die Großmutter, die in einem idyllischen Ort wohnt und Mutter und Tochter, die in Chicago leben und sie besuchen. Während der gemeinsamen Zeit wachsen sie immer mehr zusammen und lernen voneinander. Die Großmutter trägt ein Armband, welches eine Geschichte erzählt und diese erzählt sie nach und nach Mutter und Tochter, damit diese nie endet und vergessen wird. Mich hat das sehr an meine Mutter und mich erinnert, denn auch sie erzählt mir viel von früher und ich liebe es ihr dabei zuzuhören. Egal wie oft ich sie höre, es wird nie langweilig 🥰.
Ich kann euch das Buch wirklich nur empfehlen, ihr werdet schöne Lesestunden damit verbringen und es nicht bereuen!