Hunger beim lesen garantiert
Vielleicht jetzt (Vielleicht-Trilogie, Band 1)Das schlichte Cover gefällt mir sehr gut und vor allem liebe ich diesen Farbverlauf bei der Schrift 😍.
Ich mochte den Schreibstil sehr gerne und ich bin auch immer richtig gut in die Geschichte abgetaucht und bin durch den angenehmen Schreibstil auch selten mit meinen Gedanken abgeschweift.
Die Story ist sehr süß und eventuell hatte ich beim lesen Lust ein paar der Gerichte zu probieren 🙊.
Mir hat vor allem gut gefallen, dass die Lovestory länger gebraucht hat um richtig ins Rollen zukommen und nicht so überstürzt passiert ist. Das sende hätte für mich aber gerne noch länger und ausführlicher sein können, denn ich hätte gerne mehr über !ACHTUNG SPOILER! Brie, ihren Vater und seine Frau sowie deren Verhältnis zusammen erfahren, aber auch über Anton und Brie in Brasilien, wenn er ihre beste Freundin und Familie kennenlernt. !SPOILER ENDE!
Jo und Karla mochte ich auch sehr gerne, die drei waren für einander da, aber haben einander auch Raum gegeben, wenn dieser benötigt wurde.
Ich fand das Buch echt schön und bin schon gespannt wie es weiter geht und was mich bei Jo und Kilian erwartet 🥰.