gutes Buch
Remember when Love was newRezension
Buchname: Remember when Love was new (Second Chances, Band 2)
Autor: Anne Goldberg
Seiten: 448 (Print)
Fromat: als Print, Hörbuch und Ebook erhältlich
Verlag: Lübbe; 1. Aufl. 2022 Edition ...
Rezension
Buchname: Remember when Love was new (Second Chances, Band 2)
Autor: Anne Goldberg
Seiten: 448 (Print)
Fromat: als Print, Hörbuch und Ebook erhältlich
Verlag: Lübbe; 1. Aufl. 2022 Edition (25. November 2022)
Sterne: 4
Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in hellen bzw gelbfarbenen Buchstaben quer über dem Cover. Es wurde in Lila gestalten und man kann Wassertropfen erkennen .. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.
Klappentext: (aus Amazon übernommen)
"Er hielt mich fest und ließ mir alle Zeit der Welt, dasselbe zu tun. Mich festhalten. An ihm und an dem Gefühl, dass er mir fehlte."
Dreizehn Jahre ist es her, dass Hamish Findlay Aileens Herz gebrochen hat - mit einer SMS. Dreizehn Jahre, in denen Aileen es geschafft hat, ihre Jugendliebe hinter sich zu lassen. Eine Kleinstadt aber vergisst nicht, und so findet die große Neuigkeit im schottischen Stonehaven schnell den Weg zu ihr: Hamish ist in die Heimat zurückgekehrt, gemeinsam mit seinem Sohn.
Doch was ist der Grund für seine Rückkehr? Und wo ist eigentlich die Mutter des Jungen? Als der kleine Nick sogar in Aileens Klasse kommt und dort Unruhe stiftet, bleibt ihr nichts anderes übrig, als sich mit Hamish auseinanderzusetzen - und mit der Erkenntnis, dass ein gebrochenes Herz vielleicht heilt, aber niemals loslässt. Nicht ganz und gar.
Der zweite Band der emotionalen und dramatischen Romance-Reihe von Anne Goldberg.
Und wenn du nicht genug von Anne Goldberg bekommen kannst: Es gibt von ihr außerdem noch diese Romane im beHEARTBEAT-Programm:
Only One Song
Only One Letter
Only One Note
Remember when Dreams were born
eBooks von beHEARTBEAT - Herzklopfen garantiert.
Schreibstil:
Charaktere:
Die Hauptprotagonistin ist Aileen
Der Hauptprotagonist ist Hamish
Meinung:
!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!
Mir hat der zweite Teil der Second Chances Reihe „ Remember when Love was new“ von Anne Goldberg echt richtig gut gefallen. Für mich war das ein absolutes Wohlfühlbuch und ich habe eine Menge Taschentücher gebraucht Die beiden Hauptprotagonisten Aileen und Hamish haben sich sofort in mein Herz geschlichen. Sie waren mir beide von Anfang an total sympathisch und auch authentisch dargestellt. Den Schreibstil von der Autorin mag ich persönlich recht gerne. Er ist trotz alle dem recht locker und leicht geschrieben. Ich bin nur so förmlich durch die Seiten geflogen, weil mich die Geschichte rund um Hamish und Aileen begeistert und interessiert hat. Ok ein bisschen vorhersehbar war es schon, aber das ist ja nicht all zu schlimm. Ich persönlich freue mich schon wahnsinnig auf den dritten Teil der Reihe. Man kann die Bücher auch wunderbar unabhängig von einander lesen, aber für das bessere Lesefeeling, würde ich persönlich die Reihenfolge einhalten. Von mir bekommt „ Remember when Love was new“ verdiente 4 Sterne und eine klare Leseempfehlung.
Fazit:
Toller zweiter Teil der Reihe, großartige Charaktere und eine einzigartige Geschichte. Klare Empfehlung.