Profilbild von mymagicalbookwonderland

mymagicalbookwonderland

mymagicalbookwonderland ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit mymagicalbookwonderland über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 12.12.2022

tolles Buch

Denn ohne Musik werden wir ertrinken

Buchname: Denn ohne Musik werden wir ertrinken (Mixtape-Reihe, Band 1
Autor: Brittainy C Cherry
Seiten: 448 (Print)
Fromat: als Print und Ebook erhältlich
Verlag: ‎ ‎LYX; 1. Aufl. 2022 Edition ...

Buchname: Denn ohne Musik werden wir ertrinken (Mixtape-Reihe, Band 1
Autor: Brittainy C Cherry
Seiten: 448 (Print)
Fromat: als Print und Ebook erhältlich
Verlag: ‎ ‎LYX; 1. Aufl. 2022 Edition (25. November 2022)

Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in dunklenfarbenen Buchstaben quer über dem Cover. Es wurde abstrakt gestaltet. .. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.

Klappentext: (aus Amazon übernommen)

Sie bestimmt die Schläge meines Herzens. Jeses Liebeslied, das ich abends singe, ist für sie
Hazel Stone und ich konnten uns schon in der Schule nicht ausstehen. Aber als sie eines Nachts vor meiner Tür stand, völlig aufgelöst, und nicht wusste, wo sie hinsollte, brach die Traurigkeit in ihren Augen mein verdammtes kaltes Herz. Je mehr Zeit ich mit ihr verbringe, desto klarer wird, wie falsch ich lag. Hazel hat nichts mit meiner Vergangenheit zu tun. Sie ist mitfühlend, witzig, wunderschön - und vor allem hat sie mir geholfen, meine Stimme wiederzufinden. Hazel inspiriert mich auf eine Art und Weise, die ich noch nie erlebt habe. Zusammen schreiben wir Songs, die ich mir nie hätte vorstellen können. Sie ist meine Muse, meine Musik. Jetzt steht meine Band vor dem großen Durchbruch. Mein Traum ist zum Greifen nah, doch Hazel droht mir dadurch mehr und mehr zu entgleiten ...
"Brittainy C. Cherrys Bücher bedeuten mir alles! Niemand sonst weckt in mir so viele Gefühle und schenkt mir die Hoffnung, dass auch nach den dunkelsten Zeiten wieder Licht kommen wird." KAROSBOOKSHELF
Band 1 des MIXTAPE-Duetts von SPIEGEL-Bestseller-Autorin Brittainy C. Cherry

Die Hauptprotagonistin ist Hazel
Der Hauptprotagonist ist Jese

!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!

Mir hat „ Denn ohne Musik werden wir ertrinken“ von Brittainy C Cherry richtig gut gefallen. Das Buch war genau nach meinem Geschmack. Mir hat die Geschichte von Hazel und Jese unglaublich gut gefallen. Das Buch war sehr berührend und einfühlsam geschrieben. Ich bin ja eh ein sehr großer Fan der Autorin und fiebere regelrecht immer auf ein neuen Roman hin. Für ich hatte die Geschichte alles was mir beim Lesen wichtig ist. Sympathische und authentische Charaktere, tolle Storyidee und Umsetzung, genau die richtigen Emotionen an Drama, Liebe und Humor und Leichtigkeit. Tolles Setting. Für mich ist „ Denn ohne Musik werden wir ertrinken“ ein absolutes Wohlfühlbuch. Deshalb bekommt es von mir auch sehr verdiente 5 Sterne und eine klare Leseempfehlung.

Fazit:

Toller neuer Roman von Brittainy. Schöne Lesestunden garantiert. Ein absolute Herz-Buch.

Veröffentlicht am 08.12.2022

On a cosy Winter Night

Buchname: On a cosy Winter Night
Autor: Helen Paris
Seiten: 319 (Print)
Fromat: als Print und Ebook erhältlich
Verlag: ‎beHEARTBEAT; 1. Edition (19. Oktober 2022)

Das ...

Buchname: On a cosy Winter Night
Autor: Helen Paris
Seiten: 319 (Print)
Fromat: als Print und Ebook erhältlich
Verlag: ‎beHEARTBEAT; 1. Edition (19. Oktober 2022)

Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in hellen bzw goldfarbenen Buchstaben im unteren Bereich. Man kann einen Mann im roten Pulli erkennen. .. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.

Klappentext: (aus Amazon übernommen)

Im »Blue Café« zählt nur eine Regel: Niemand verrät seinen wirklichen Namen. Für Jonathan ist es der perfekte Ort, um den Weihnachtsabend zu verbringen. Hier kann er sich vor den Schatten seiner Vergangenheit verstecken. Als die junge Marley das »Blue Café« betritt, sucht auch sie die Geborgenheit der Anonymität. Vom ersten Augenblick an sind sich »Joe« und »Em« sympathisch. Sie verbringen eine aufregende Nacht miteinander, die sie in das romantisch weihnachtliche Städtchen Seekers Hope entführt - und in der es gewaltig knistert! Bis zuletzt halten sie sich an die Regel: keine Namen! Doch als sich am nächsten Morgen ihre Wege trennen, kann keiner von beiden den anderen vergessen. Eine nahezu aussichtslose Suche nacheinander beginnt ...

Ein Liebesroman, so knisternd und wärmend wie ein heißes Kaminfeuer an einem kalten Wintertag.

eBooks von beHEARTBEAT - Herzklopfen garantiert.

Die Hauptprotagonistin ist Em bzw Marley
Der Hauptprotagonist ist Joe bzwJonathan

!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!

Mir hat „On a cosy Winter Night“ von Helen Paris echt richtig gut gefallen. Das Buch war genau nach meinem Geschmack. Die beiden Hauptprotagonisten Marley und Jonathan haben sich von Anfang in mein Herz geschlichen. Ich war von der ersten Seite an total in der Geschichte drinnen. Für mich hatte das Buch alles, was mir wichtig ist beim Lesen. Tolle Story, tolle Umsetzung, tolles Setting, sympathische und authentische Charaktere, richtige Menge an Emotionen. Ich hatte sehr viele schöne Lesestunden mit Jonathan und Marley gehabt. Deshalb bekommt „On a cosy Winter Night“ von mir auch sehr verdiente 5 Sterne und eine klare Leseempfehlung.

Fazit:

Tolle romantisches Buch mit einer tollen Story, winterlichem Setting und zwei zauberhaften Charakteren. Schöne Lesestunden garantiert.

Veröffentlicht am 08.12.2022

Der kleine Elefant, der den Menschen das Glück brachte

Rezension

Buchname: Der kleine Elefant, der den Menschen das Glück brachte: Eine Erzählung über das Geheimnis wahrer Zufriedenheit
Autor: Anjana Gill
Seiten: 304 (Print)
Fromat: als Print und Ebook ...

Autor: Anjana Gill
Seiten: 304 (Print)
Fromat: als Print und Ebook erhältlich
Verlag: ‎ ‎ Heyne Verlag; Originalausgabe Edition (9. November 2022)

Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in dunklen bzw grünfarbenen Buchstaben im oberen Bereich. Man kann einen grünen Elefanten auf dem Cover erkennen. .. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.

Klappentext: (aus Amazon übernommen)

Es ist durchaus ungewöhnlich, in unseren Breitengraden auf einen kleinen, weit gereisten Elefanten zu treffen. Vor allem, wenn dieser Elefant dann auch noch ganz genau Bescheid weiß über die Geheimnisse des Glücks. Genau das passiert der Erzählerin – und zusammen verbringen die beiden einen wundervollen Sommer. Gemeinsam beobachten sie die Menschen, führen Gespräche oder hängen einfach nur ihren Gedanken nach …
Diese ebenso unterhaltsame wie inspirierende Erzählung schenkt Glücksbotschaften, die Licht und Freude in jeden Alltag bringen. Manchmal braucht es eben einen kleinen Elefanten, der uns daran erinnert, wie schön das Leben ist, und uns zeigt, wie wir wahre Zufriedenheit finden können.

!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!

Mir hat „ Der kleine Elefant, der den Menschen das Glück brachte“ von Anjana Gill richtig gut gefallen. Es war sehr informativ und die vielen Tipps sind echt sehr hilfreich. Die Geschichte an sich fande ich auch sehr berührend und nachdenkend erzählt. Der Schreibstil war angenehm zu lesen. Die Gespräche zwischen der Erzählerin und dem Elefanten sind meiner Meinung nach sehr tiefgründig und bewegend aber auch gleichzeitig mit der gewissen Brise Humor und Leichtigkeit. Somit ist das Buch echt super zu lesen, aber man kann dabei auch sehr viel für sich selber mitnehmen und lernen. Hat mir sehr gut gefallen. Deshalb bekommt „ Der kleine Elefant, der den Menschen das Glück brachte“ von mir auch verdiente 5 Sterne und eine klare Leseempfehlung.

Fazit:

Tolles Buch mit richtigen vielen Glücksbotschaften und einer zauberhaften Geschichte, die zum Lachen und zum Nachdenken ist.

Veröffentlicht am 05.12.2022

gutes Buch

Ein Duell mit Folgen

Buchname: Ein Duell mit Folgen: Regency Heroes 3
Autor: Sophia Farago
Seiten: 432 (Print)
Fromat: als Print und Ebook erhältlich
Verlag: ‎ Edel Elements - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe; ...

Buchname: Ein Duell mit Folgen: Regency Heroes 3
Autor: Sophia Farago
Seiten: 432 (Print)
Fromat: als Print und Ebook erhältlich
Verlag: ‎ Edel Elements - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe; 1. Edition (3. Dezember 2022)
Sterne: 4

Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in hellen bzw rosafarbenen Buchstaben im mittleren Bereich. Man kann Blumen erkennen. .. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.

Klappentext: (aus Amazon übernommen)

Reginald Ashbourne, für seine Arroganz ebenso bekannt, wie für seine scharfe Zunge und den trockenen Humor, verliebt sich in Amerina, die Tochter des römischen Conte di Monteviale. Das wäre standesgemäß und äußerst passend, wäre sie nicht bereits die Ehefrau seines ärgsten Feindes Edgar Prestwood. Ein amouröses Abenteuer beginnt.
Eines Morgens stehen sich Ashbourne und Prestwood im Duell gegenüber. Obwohl er ihn nur am Arm verletzt hat, stirbt sein Widersacher und Reginald bleibt nichts anderes übrig, als auf den Kontinent zu fliehen, bis Gras über die Sache gewachsen ist. Dass es ihm vorher noch gelingt, Amerina gut abzusichern, verrät er ihr in einem Brief, der sie jedoch nie erreicht. So ist Amerina der Gnade von Prestwoods Erben Lionel ausgeliefert.
Als Reginald schließlich zurückkehrt, ereilen ihn zwei unerfreuliche Nachrichten: Der alte Duke of Warminster, den er eigentlich eines Tages hätte beerben sollen, hat in der Zwischenzeit geheiratet. Mit einem eigenen Sohn will er ihn, den verhassten Neffen, doch noch von der Erbfolge ausschließen. Und: Amerina ist verschwunden.
Doch die Heroes wären nicht die Heroes, wenn sie sich nicht gemeinsam auf die Suche nach Lösungen machen würden …

Die Hauptprotagonistin ist Amerina
Der Hauptprotagonist ist Reginald

!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!

Mir hat der dritte Teil der Regency Heroes Reihe „Ein Duell mit Folgen“ recht gut gefallen. Ich war total gespannt auf die Geschichte von Reginald. Denn er war von Anfang an ein sehr interessanter Charakter. Und ich wurde nicht enttäuscht. Die Geschichte hatte alles war mir bei dem Genre wichtig ist. Tolles Setting, tolle Charaktere, tolle Storyidee und Umsetzung, Spannung, Leidenschaft, Humor, Intrigen, Machenschaften. Ich bin schon sehr gespannt auf den nächsten Teil. Ich persönlich hatte sehr viele schöne Lesestunden mit „Ein Duell mit Folgen“ deshalb bekommt das Buch von mir auch gute 4 Sterne und eine klare Leseempfehlung.

Fazit:

Tolles Romance Regany Buch mit tollen Charakteren.

Veröffentlicht am 05.12.2022

war ok

Through my Heart – Ich begehre nur dich

Buchname: Through my Heart – Ich begehre nur dich (Hidalgo Brothers 2):
Autor: Ariana Godoy
Seiten: 425 (Print)
Fromat: als Print und Ebook erhältlich
Verlag: ‎ ‎Wattpad@Piper (1. Dezember ...

Buchname: Through my Heart – Ich begehre nur dich (Hidalgo Brothers 2):
Autor: Ariana Godoy
Seiten: 425 (Print)
Fromat: als Print und Ebook erhältlich
Verlag: ‎ ‎Wattpad@Piper (1. Dezember 2022)
Sterne: 3

Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in hellen bzw weiß- und rosafarbenen Buchstaben im unteren Bereich. Man kann eine Frau erkennen. .. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.

Klappentext: (aus Amazon übernommen)

Teil 2 der prickelnd-heißen Lovestorys von Wattpad-Phänomen Ariana Godoy – für Fans von Anna Todd und »365 Tage«
»Es ist egal, dass du immer flüchtest, Claudia, es gibt Dinge, die sind einfach unausweichlich.«
Ich verschränke die Arme vor der Brust. »Ach ja, was zum Beispiel?«
»Du und ich.«
Wie ist es, mit drei so heißen Kerlen zusammenzuwohnen? Du Glückliche! Kannst du mir die Telefonnummer geben? Das ist nur ein kleiner Teil dessen, was Claudia sich anhören muss, seitdem die Hidalgo-Brüder Artemis, Ares und Apollo zum Traum eines jeden Mädchens in der Stadt wurden. Denn seit vielen Jahren schon arbeitet sie in ihrem Haushalt und hat alle Höhen und Tiefen miterlebt. Doch im Haus der Hidalgos zu wohnen hat nichts mit Mädchenfantasien zu tun und es steckt viel mehr dahinter ...
Wattpad verbindet eine Gemeinschaft von rund 90 Millionen Leser:innen und Autor:innen durch die Macht der Geschichte und ist damit weltweit die größte Social Reading-Plattform. Bei Wattpad@Piper erscheinen nun die größten Erfolge in überarbeiteter Version als Buch und als E-Book: Stoffe, die bereits hunderttausende von Leser:innen begeistert haben, durch ihren besonderen Stil beeindrucken und sich mit den Themen beschäftigen, die junge Leser:innen wirklich bewegen!
»Ein tolles Romance Buch, mit tollen und vielfältigen, aber auch heißblütigen Charakteren.« ((Leserstimme auf Netgalley))
»Auf jeden Fall lesenswert für alle die auf Romantik, hübsche Menschen und einen Hauch Erotik stehen.« ((Leserstimme auf Netgalley))

Die Hauptprotagonistin ist Claudia
Der Hauptprotagonist ist Artemis

!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!
Mir hat „ Through my Heart – Ich begehre nur dich“ nicht ganz so gut gefallen. Es war ok. Ich persönlich hatte etwas Probleme mit der ganzen Art und Weise von der Autorin, ich fande den Hauptprotagonisten Artemis sehr unangenehm und die Hauptprotagonistin Claudia war auch nicht so wirklich mein Fall und die Story war recht flach. Mir persönlich hat einfach der Tiefgang und die Verbindung zu den Charakteren gefehlt. Es war zwar ganz nett für zwischendurch. Da kann man nicht viel falsch machen, aber wenn man mehr erwartet ist man hier falsch. Es hat schon gepasst. Deshalb bekommt das Buch von mir auch gute 3 Sterne. Aber dies ist nur meine ganz persönliche Meinung, vielleicht gefällt euch es ja besser.

Fazit:

Tolles Buch für zwischendurch.