schönes Buch
Jeder Tag für dichRezension
Buchname: Jeder Tag für dich: Roman.
Autor: Abbie Greaves
Seiten: 400 (Print)
Fromat: als Print, Hörbuch und Ebook erhältlich
Verlag: FISCHER Krüger; 1. Edition (23. Februar 2022)
Sterne: ...
Rezension
Buchname: Jeder Tag für dich: Roman.
Autor: Abbie Greaves
Seiten: 400 (Print)
Fromat: als Print, Hörbuch und Ebook erhältlich
Verlag: FISCHER Krüger; 1. Edition (23. Februar 2022)
Sterne: 4
Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in hellen bzw weißenfarbenen Buchstaben im oberen mittleren Bereich. Man kann eine Frau mit einem Schild am Bahnhof erkennen. .. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.
Klappentext: (aus Amazon übernommen)
»Marys und Jims Geschichte zieht einen in ihren Bann und lässt einen nicht mehr los.«
HOLLY MILLER
Mary O'Connor hält jeden Tag Ausschau. Bis ans Ende der Welt wollte Jim mit ihr gehen. Doch seit sieben Jahren ist er spurlos verschwunden. Abends nach der Arbeit geht Mary zum Londoner Bahnhof Ealing Broadway und stellt sich mitten in den Pendlerstrom. In ihren Händen hält sie ein Schild mit den Worten: Komm nach Hause, Jim. Bis ein unerwarteter Anruf ihre Welt auf den Kopf stellt. Sosehr sich Mary innerlich sträubt, sie muss sich endlich dem stellen, was vor all den Jahren passiert ist. Als die Lokalreporterin Alice Mary am Bahnhof begegnet, wittert sie eine gute Geschichte und freundet sich mit ihr an. Kann Alice Jim finden - und ist Mary bereit, die Wahrheit über ihre große Liebe zu erfahren?
Schreibstil:
Charaktere:
Die Hauptprotagonistin ist Mary und Alice
Der Hauptprotagonist ist Jim
Meinung:
!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!
Mir hat „ Jeder Tag für dich“ von Abbie Greaves ganz gut gefallen. Das Buch war in erster Linie total rührend und ergreifend geschrieben... Ich fande Mary von Anfang an echt sympathisch und auch sehr authentisch. Der Schreibstil von der Autorin war leicht. Das Buch an sich war sehr berührend und ergreifend. Es war eher eine ruhige Geschichte. Das Setting war ganz ok, die Storyidee war gut durchdacht und ausgearbeitet. Ob Jim wieder nach Hause gekommen ist, müsst ihr schon selbst lesen. Von mir bekommt „ Jeder Tag für dich“ verdiente 4 Sterne und eine klare Leseempfehlung.
Fazit:
Ergreifender und berührender Liebesroman. Taschentuchalarm