Profilbild von mymagicalbookwonderland

mymagicalbookwonderland

mymagicalbookwonderland ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit mymagicalbookwonderland über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

XXXL Leseprobe

Winterzauber in der kleinen Keksbäckerei (Teil 1)

Rezension

Buchname: Winterzauber in der kleinen Keksbäckerei (Teil 1)
Seiten: 102 (Print)

Das ...

Rezension

Buchname: Winterzauber in der kleinen Keksbäckerei (Teil 1)
Seiten: 102 (Print)

Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in hellen Buchstaben im oberen Bereich. Man sieht eine kleine Straße und eine kleine Keksbäckerei auf dem Cover und es ist total winterlich gestaltet.. .. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.

Klappentext: (aus Amazon übernommen)

Willkommen in der süßesten Keksbäckerei Englands!

Seit sie denken können, verbindet die besten Freundinnen Cat und Sadie ein gemeinsamer Traum – eine eigene Keksbäckerei. Als in ihrem Heimatstädtchen ein kleiner Laden frei wird, zögern sie nicht lange: Cat hat gerade ihren Job als Sterneköchin in Paris an den Nagel gehängt, und Single-Mama Sadie braucht Ablenkung von ihrem gebrochenen Herzen. Und schon bald holt Cat duftende Plätzchen aus dem Ofen, die Sadie mit buntem Zuckerguss verziert. Doch die Inhaberin der französischen Patisserie nebenan fürchtet Konkurrenz und legt den beiden allerhand Steine in den Weg. Zum Glück können die beiden immer auf Jaren zählen, den gut aussehenden Besitzer des Pfannkuchenrestaurants gegenüber. Und dann ist da noch der Bienenzüchter Adam, der die Keksbäckerei mit Honig versorgt ...

Schreibstil:
Der Schreibstil der Autorin ist total flüssig, liest sich super und ist sehr leicht verständlich. .

Die Hauptprotagonistinnen sind Cat und Sadie
Der Hauptprotagonisten sind Jaren und Adam

!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!

Ähm ja manchmal bin ich ein bisschen zu euphorisch....

Den „Winterzauber in der kleinen Keksbäckerei (Teil 1)“ ist mehr oder weniger die längere Leseprobe zu "Herzklopfen in der kleinen Keksbäckerei" Es ist nicht der erste Teil einer Reihe, - Das habe ich mir nämlich so gedacht – sondern es ist lediglich der erste Teil von dem gesamten Buches ("Herzklopfen in der kleinen Keksbäckerei"). Dennoch finde ich es eine tolle Möglichkeit einen guten Einblick in die Geschichte zu bekommen. Und wenn einem dann die extra lange Leseprobe mit guten 100 Seiten gefällt, kann man sich ja die Gesamtausgabe kaufen. Habe euch nochmal meine Rezi zu "Herzklopfen in der kleinen Keksbäckerei" an gehangen.

!!!Achtung könnte Spoiler enthalten, da ich das komplette Buch schon gelesen und rezensiert habe!!!

Oh wie toll dieses Buch war :))) Genau nach meinem Geschmack. Volle Breite an Emotionen, tollen Charakteren, toller Story und einem unglaublich tollen Setting. Ich liebe einfach Bücher oder Geschichten über Läden.. Ich bin total vernarrt in Cat un Sadie. Die zwei sind einfach so zauberhafte Charaktere. Und dann erst Jaren und Adam Einfach nur traumhaft schön. Ich bin förmlich nur so durch das Buch geflogen und habe jede einzelne Seite genossen. Und ich hatte sehr viel zu genießen, den bei 620 Seiten war ich sehr gut beschäftigt gewesen. Ich kann das Buch echt nur jedem empfehlen, der sehr gerne Romance liebt. Ich bin kann echt nur davon schwärmen.. Der Schreibstil der Autorin war klasse. Der war leicht und locker zu lesen, ich bin sehr gut in die Geschichte gekommen, es war fesselnd, es war lustig und es gab echt viel gutes Essen. Das Buch ist für mich eine ganz große Liebe. Deshalb bekommt es auch sehr verdiente 5 Sterne und eine klare Leseempfehlung.

großartiges Buch

´Rezension

Buchname: Herzklopfen in der kleinen Keksbäckerei
Seiten: 624 (Print)

Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in hellen Buchstaben im oberen Bereich. Man sieht eine kleine Straße und eine kleine Keksbäckerei auf dem Cover. .. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.

Klappentext: (aus Amazon übernommen)

Willkommen in der süßesten Keksbäckerei Englands!

Die Hauptprotagonistinnen sind Cat und Sadie
Der Hauptprotagonisten sind Jaren und Adam

gutes Buch

V is for Virgin

Rezension

Buchname: V is for Virgin (Kellywood-Dilogie, Band 1)
Autor: Kelly Oram
Seiten: 336 (Print)
Verlag: ONE; Auflage: 1. Aufl. 2020 (29. Mai 2020)

Cover:
Das Cover ist richtig ...

Rezension

Buchname: V is for Virgin (Kellywood-Dilogie, Band 1)
Autor: Kelly Oram
Seiten: 336 (Print)
Verlag: ONE; Auflage: 1. Aufl. 2020 (29. Mai 2020)

Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in hellen Buchstaben im mittleren und unteren Bereich. Es wurde in Rosa gehalten. In der Mitte ist ein großes weißes V und Außenrum ist eine Regenbogenspirale. .. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.

Klappentext: (aus Amazon übernommen)

Val Jensen wird von ihrem Freund verlassen - weil sie mit dem Sex bis zur Ehe warten will. Als ihre Geschichte über YouTube viral geht, wird sie unter dem Namen Virgin Val landesweit bekannt. Das Chaos scheint perfekt, als schließlich Rockstar Kyle Hamilton vor ihr steht: Der Sänger der Boyband Tralse hat es sich nämlich zum persönlichen Ziel gemacht, sie zu verführen. Womit Kyle allerdings nicht gerechnet hätte: Val bereitet ihm ganz schönes Herzklopfen ...

Die Hauptprotagonistin ist Val
Der Hauptprotagonist ist Kyle

!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!

Mir hat das Buch rund um Val und Kyle relativ gut gefallen. Ok die Geschichte war schon sehr oberflächlich und teilweise auch sehr schwach und vorhersehbar. Aber alles im Allen habe ich mich schon sehr gut unterhalten gefühlt und musste das ein oder andere Mal auch sehr schmunzeln. Wer sich beim Lesen große Hoffnungen macht, ist hier an der Stelle definitiv falsch. Den ich fande „V is for Virgin“ war ein sehr gutes Buch um sich einfach nach der Arbeit auf der Couch zu berieseln zu lassen und abzuschalten. Trotz ein paar Kritikpunkten bzw Stellen die mir nicht so ganz gefallen haben, fande ich das Buch dennoch sehr lesenswert. Ich hatte ein paar sehr schöne Lesestunden und war auch gut unterhalten. Deshalb bekommt das Buch von mir sehr verdiente 3,5 Sterne und eine klare Leseempfehlung. Ich persönlich mag auch einfach die Art und Weise von Kelly Oram. Ich finde sie hat eine tolle Art zu schreiben. Es hat einfach gepasst.

toller Roman

Wildflower Summer – In deinen Armen

Rezension

Buchname: Wildflower Summer – In deinen Armen (Wildflower-Summer-Reihe, Band 1)
Autor: Kelly Moran
Seiten: 368 (Print)
Verlag: Rowohlt Taschenbuch; Auflage: 1. (19. Mai 2020); EndlichKyss
Sterne: ...

Rezension

Buchname: Wildflower Summer – In deinen Armen (Wildflower-Summer-Reihe, Band 1)
Autor: Kelly Moran
Seiten: 368 (Print)
Verlag: Rowohlt Taschenbuch; Auflage: 1. (19. Mai 2020); EndlichKyss

Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in dunklen Buchstaben im mittleren Bereich. Auf dem Cover sieht man Holzbretter, einen Zettel und Blumen. .. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.

Klappentext: (aus Amazon übernommen)
Unendliche Freiheit und grenzenlose Liebe - die neue Reihe der SPIEGEL-Bestseller-Autorin von «Redwood Love»

Ein Himmel, der unendlich erscheint, Berge, deren schneebedeckte Spitzen in der Sonne glitzern, Wildblumen, die sich im Wind wiegen. Dieser Anblick erwartet Nate Roldan, als er die Wildflower-Ranch erreicht. Im selben Moment wird ihm klar, dass er nicht hierhergehört. Mit seinem Motorrad und seinen Tattoos sticht er an diesem schönen, friedlichen Ort heraus wie ein hässlicher Ölfleck.
Nur scheint das Olivia Cattenach nicht zu stören.
Ihretwegen ist Nate hier. Er hat ihrem sterbenden Bruder geschworen, auf sie aufzupassen. Und diese Aufgabe wird er erfüllen, egal was es ihn kostet. Er hätte nur nicht gedacht, dass der Preis sein Herz ist …

Band 1 der zweibändigen Reihe.

«Glaubwürdige Figurenzeichnung, realistische Emotionen und eine wunderschöne Geschichte machen es unmöglich, dieses emotionale Buch aus der Hand zu legen.» Library Journal

Die Hauptprotagonistin ist Olivia
Der Hauptprotagonist ist Nate

!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!

Ich liebe einfach die Bücher von Kelly Moran :)) Auch ihre neueste Reihe „Wildflower Summer – In deinen Armen (Wildflower-Summer-Reihe, Band 1) „ ist so unglaublich schön geschrieben. Wieder ein absolutes Wohlfühlbuch. Es macht so viel Spaß das Buch zu lesen. Ich konnte mich sehr gut mit Nate und Olivia identifizieren. Die beiden Hauptprotagonisten waren einfach nur zauberhaft zusammen. Da hat wieder alles gestimmt. Meiner Meinung nach hat die Geschichte die perfekte Mischung aus Emotionen und Kitsch und Humor. Olivia und Nate kamen für mich echt authentisch und glaubwürdig rüber. Und das allerbeste war mal wieder die Beschreibung von dem ganzen Setting. Ich kann einfach nicht aufhören zu schwärmen. Wildflower Summer ist ein absolutes Herzensbuch. Deshalb bin ich auch nur so durch die Seiten geflogen und habe das Buch förmlich verschlungen. Freue mich schon tierisch auf den zweiten Teil. Deshalb bekommt das Buch von mir sehr verdiente 5 Sterne und eine klare Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 07.06.2020

gutes Buch

Lessons from a One-Night-Stand

Rezension

Buchname: Lessons from a One-Night-Stand (Baileys-Serie 1)
Autor: Piper Rayne
Seiten: 384 (Print)
Verlag: Forever (2. Juni 2020)

Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet ...

Rezension

Buchname: Lessons from a One-Night-Stand (Baileys-Serie 1)
Autor: Piper Rayne
Seiten: 384 (Print)
Verlag: Forever (2. Juni 2020)

Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in hellen Buchstaben im unteren Bereich. Man sieht ein Pärchen auf dem Cover. .. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.

Große Gefühle in der Kleinstadt

Holly Radcliffe hätte nie gedacht, dass ihr One-Night-Stand am ersten Tag in der neuen Stadt solche Wellen schlagen würde. Doch ihr kleines Abenteuer mit dem Highschool-Coach Austin Bailey ist nach kürzester Zeit Stadtgespräch. Holly hatte gehofft, dass sie Austin nie wiedersehen würde, aber als Schulleiterin ist sie seine neue Chefin. Blöd nur, dass ihr verräterisches Herz schneller schlägt, sobald sie ihm begegnet.

Die Hauptprotagonistin ist Holly
Der Hauptprotagonist ist Austin

!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!

Ehrlich gesagt, weiß ich gerade nicht, wie ich anfangen soll. Zu aller erst, dass Buch ist wirklich nicht schlecht und ich kann es echt empfehlen. Nur ich bin persönlich nicht ganz so mit dem Buch und ihrer Geschichte klar gekommen. Mir hat einfach das gewisse Extra gefehlt. Ich kann das auch nicht richtig erklären oder so. Ich bin einfach nicht sooo der riesen Fan von der Autorin Piper Rayne. Ich will hier auch gar nicht die Geschichte rund um Holly und Austin schlecht reden oder so, denn das war sie nicht. Das Buch war ganz ok. Man macht nichts falsch, wenn man das Buch liest. Da es mich nicht ganz so erreichen konnte, bekommt das Buch deshalb von mir sehr gute 3,5 Sterne und eine klare Leseempfehlung. Aber ich will auch dazu sagen, dass es nur meine ganz persönliche Meinung ist. Vielleicht gefällt euch ja das Buch besser oder euch erreicht das Buch mehr als mich. Bitte lasst euch nicht von meiner „schlechten“ Bewertung abschrecken und liest das Buch einfach selbst und bildet euch selbst eure Meinung. Denn wie schon gesagt, kann man das Buch lesen. Ist wirklich ein toller Zeitvertreib.