absolutes Wohlfühlbuch
Hin und nicht wegRezension
Buchname: Hin und nicht weg
Autor: Lisa Keil
Seiten: 432 (Print)
Verlag: FISCHER Taschenbuch; Auflage: 1. (25. März 2020)
Sterne: 5
Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der ...
Rezension
Buchname: Hin und nicht weg
Autor: Lisa Keil
Seiten: 432 (Print)
Verlag: FISCHER Taschenbuch; Auflage: 1. (25. März 2020)
Sterne: 5
Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in roten Buchstaben im oberen und mittleren Bereich. Man sieht ein Pärchen, einen Hund und eine Kuh. Und Blumen am Rand. Und das ganze Cover wurde in rot, rosa Tönen gestaltet.. .. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.
Klappentext: (aus Amazon übernommen)
Willkommen zurück auf dem Land: der zweite Roman von Lisa Keil, der Tierärztin, die sich ins Schreiben verliebte
Rob Schürmann ist als Tierarzt Tag und Nacht im Einsatz, und die Herzen der Tierbesitzerinnen fliegen ihm zu. Er will nur eine, aber die heiratet einen anderen.
Anabel aus Berlin tritt den Aushilfsjob in der Praxis Schürmann mit gemischten Gefühlen an. Schließlich passt sie mit ihren Tattoos und ihrem selbstbewussten Auftreten nicht ins beschauliche Neuberg und schon gar nicht an die Seite des charmanten Tierarztes.
Zwischen Hufverbänden und Pfotenoperationen geraten die beiden immer wieder aneinander. Und kommen sich näher.
Doch plötzlich steht ein dramatischer Notfall zwischen ihnen und ändert alles.
Schreibstil:
Charaktere:
Die Hauptprotagonistin ist Anabel
Der Hauptprotagonist ist Rob
Meinung:
!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!
Ohhh das Buch war einfach nur wunderbar schön :)) Genau nach meinen Geschmack. Ich fande die Geschichte rund um Anabel und Rob einfach nur zauberhaft schön. Für mich ist es ein absolutes Wohlfühlbuch. Habe jede einzelne Sekunde beim Lesen genossen. Der Autorin Lisa Keil ist hier echt ein kleines Meisterwerk gelungen. Beim Lesen habe ich richtig gemerkt wie viel Liebe im Detail steckt und das ist bei mir einfach auch so angekommen. Ich möchte auch sehr gerne nach Neuberg. Da war es so beschaulich schön. Ich habe mich sofort wie daheim gefühlt. Einfach nur herrlich. Der Schreibstil war total angenehm zu lesen, die Charaktere waren interessant und gut ausgebaut. Die Story war gut durchdacht. Das Setting wurde einfach nur traumhaft schön beschrieben. Es wurde sehr bildhaft geschrieben. Ich habe mich absolut wohlgefühlt. Hatte ganz viel Spaß beim Lesen und wahnsinnig schöne Lesestunden. Deshalb bekommt das Buch von mir sehr wohlverdiente 5 Sterne und eine klare Leseempfehlung.