ein sehr gelungenes Buch
Wenn das Glück uns findetRezension
Buchname: Wenn das Glück uns findet (Neuengland 3)
Autor: Marie Force
Seiten: 423 (Print)
Verlag: Montlake Romance (20. August 2019)
Sterne: 5
Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet ...
Rezension
Buchname: Wenn das Glück uns findet (Neuengland 3)
Autor: Marie Force
Seiten: 423 (Print)
Verlag: Montlake Romance (20. August 2019)
Sterne: 5
Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in dunklen Buchstaben im oberen Bereich. Man sieht ein Pärchen, dass auf einer Küste steht und im Hintergrund ist das Meer. .. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.
Klappentext: (aus Amazon übernommen)
Eine berührende Geschichte um Liebe und Vergebung von #1 BILD-Bestsellerautorin Marie Force.
Die O’Malleys sind eine große herzliche Familie und immer füreinander da. Selbst dann, als Brandon O’Malley wegen seiner Alkoholsucht in einer Klinik landet und mit all den Härten eines Entzugs zu kämpfen hat.
Auch ein kleines Mädchen namens Mike gibt Brandon neuen Lebensmut. Die eigenwillige Fünfjährige und ihre bezaubernde Mutter Daphne erobern sein Herz im Sturm, doch nur allzu bald holt Daphnes Vergangenheit die drei ein. Wird Brandon sich der Herausforderung stellen und um sein Lebensglück kämpfen?
Neue Ausgabe: Die lieferbare Ausgabe von »Wenn das Glück uns findet« wurde überarbeitet und neu gestaltet.
Schreibstil:
Der Schreibstil der Autorin ist total flüssig, liest sich super und ist sehr leicht verständlich. Das Buch wurde hauptsächlich aus der Sicht von Brandon geschrieben.
Charaktere:
Die Hauptprotagonistin ist Daphne
Der Hauptprotagonist ist Brandon
Meinung:
!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!
Meiner Meinung nach ist der dritte Band der Neuengland Reihe der beste Teil. Ich persönlich finde auch, dass es eins der besten Bücher ist, die Marie Force jeweils geschrieben hat. Mir hat die Geschichte rund um Brandon extrem gut gefallen. Es war einfach so schön zu lesen. Und Mike war einfach der oberknaller. Ich fande sie total süß gemacht. Sie hat auch sofort mein Herz erobert. Daphne und Brandon sowie Mike waren absolut authentisch und sehr gelungen. Es war richtig schön zu lesen wie sich alles entwickelt hat. Das kann einem echt Hoffnung machen. Marie schafft es immer wieder in ihren Geschichte etwas magisches zu erschaffen. Für mich zu mindestens. Diese Idylle und die wunderbare Familie ist einfach toll. Das Gefühl von „angekommen“ zu sein, gefällt mir persönlich am allermeisten. Wenn jeder seinen Deckel findet und dann die heile Welt. Auch wenn mal die absolute Katastrophe eintritt, wird am Ende alles Gut werden. Zwar ein bisschen vorhersehbar, aber was sollst. Das Buch war echt nur mal wieder ein Meisterwerk. Habe sogar am Ende ein paar Tränen vergossen. Freue mich schon sehr auf Teil 4. Von mir bekommt das Buch eine klare Leseempfehlung und sehr grandiose 5 Sterne.