Profilbild von mymagicalbookwonderland

mymagicalbookwonderland

mymagicalbookwonderland ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit mymagicalbookwonderland über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 15.06.2019

ein wirklich geniales Buch

Voyeur: Verbotene Blicke

Buchname: Voyeur: Verbotene Blicke
Autor: Fiona Cole
Seiten: 313 (Print)
Verlag: Plaisir d'Amour Verlag (7. Juni 2019)

Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der ...

Buchname: Voyeur: Verbotene Blicke
Autor: Fiona Cole
Seiten: 313 (Print)
Verlag: Plaisir d'Amour Verlag (7. Juni 2019)

Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in goldenen Buchstaben im unteren Bereich. Man sieht ein Pärchen auf dem Cover, dass schon gut zur Sache geht..... Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.

Klappentext: (aus Amazon übernommen)
Er war mein Professor. Doch er beobachtete mich trotzdem.
Das Voyeur ist kein typischer Strip-Club oder eine Peep-Show. Die Leute, die ins Voyeur gehen, wissen genau, was sie wollen, und das ist die Befriedigung einer Neigung, welche die wenigsten verstehen. Astronomie-Dozent Dr. Callum Pierce beobachtet im Voyeur das, wozu er seinen eigenen Körper nicht zwingen kann. So kontrolliert er die Dämonen, die immer dann ihre hungrigen Köpfe heben, wenn eine Frau zu viel von ihm erwartet.
Eines Abends fällt ihm Oaklyn im Club auf. Als er sie dafür bezahlt, um sie nackt hinter einer Glassscheibe zu beobachten, weiß er nicht, dass sie eine seiner Studentinnen ist, die im Voyeur Geld für ihr Studium verdient. Als sie nicht nur in seiner Astronomie-Vorlesung sitzt, sondern auch noch seine neue wissenschaftliche Assistentin ist, wird ihm klar, dass er nicht mehr ins Voyeur gehen darf um sie zur Erfüllung seiner Lust zu beobachten.
Doch Callum kann nicht aufhören Oaklyn zu beobachten und zu begehren. Stattdessen wird die Versuchung, der Reiz des Verbotenen immer verlockender.
Oaklyn, die sich während der Arbeit immer stärker zu Callum hingezogen fühlt, hat keine Ahnung, dass es ihr Professor ist, der sie im Voyeur hinter der Glasscheibe sitzend regelmäßig beobachtet. Und Callum hofft, dass sie, sollte sie eines Tages die Wahrheit herausfinden, das selbe will wie er. Denn nun, da er alles an ihr gesehen hat, kann er nicht mehr wegschauen …

Schreibstil:
Der Schreibstil der Autorin ist total flüssig, liest sich super und ist sehr leicht verständlich. Das Buch wurde abwechselnd aus der Sicht von Oaklyn und Callum geschrieben.

Charaktere:
Die Hauptprotagonistin ist Oaklyn. Sie ist Studentin.
Der Hauptprotagonist ist Callum. Er ist Professor.

Ich fande alle Charaktere von Anfang an total sympathisch und liebenswert. Desweitern gibt es nd noch ein paar andere Charaktere. . Meiner Meinung nach sind alle Charaktere sehr gelungen und haben einen sehr guten Platz im Buch bekommen.
!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!

Mir hat das Buch unglaublich gut gefallen :))) Es war einfach nur mega grandios. Ich habe das Buch in einem Stück gelesen. Konnte echt nicht mehr aufhören zu lesen, so sehr hat mich die Geschichte von Oaklyn und Callum gefesselt. Ich fande die Dialoge zwischen den Hauptprotagonisten total gelungen und ich konnte mich sehr gut in die Charaktereigenschaften der beiden hineinversetzten und auch mitfühlen. Meiner Meinung war es jetzt nicht das typische Lehrer-Studentinnen-Verhältnis, wie man es aus manch anderen Büchern kennt, sondern die beiden hatten mehr Tiefgang und Hintergrund zu bieten. Die Sexszenen waren ausführlich und stilvoll geschrieben. Es hat überhaupt nicht billig gewirkt. Das ist mir bei dem Genre total wichtig.. So was mag ich total gerne, wenn die Bücher hochklassige Erotik erhalten. Und das hat eigentlich jedes Buch aus dem Verlag. :)) Trotz der vielen Sexszenen fande ich, dass die Intimität zwischen Callum und Oaklyn im Vordergrund stande. Ich kann das Buch nur wieder jedem Empfehlen, der eine anspruchsvolle Erotische und nicht billige Pornogeschichte lesen will. Von mir bekommt das Buch sehr wohlverdiente 5 Sterne und eine klare Leseempfehlung. Ich freue mich schon auf jedes neues Buch aus meinem absoluten Lieblingsverlag :)

Veröffentlicht am 10.06.2019

leider etwas sehr enttäuschend

Wild Souls - Mit dir für immer

Buchname: Wild Souls - Mit dir für immer
Autor: T. M. Frazier
Seiten: 288 (Print)
Verlag: LYX; Auflage: 1. Aufl. 2019 (31. Mai 2019)
Sterne: 3

Buchname: Wild Souls - Mit dir für immer
Autor: T. M. Frazier
Seiten: 288 (Print)
Verlag: LYX; Auflage: 1. Aufl. 2019 (31. Mai 2019)
Sterne: 3

Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in dunklen bzw blauen Buchstaben im mittleren Bereich. Diesmal kann man mal kein Pärchen erkennen, sondern im Hintergrund sind Gewitterwolken abgebildet... Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.

Klappentext: (aus Amazon übernommen)
Unsere Liebe wird nicht vorübergehen. Sie ist die Art von Liebe, die ein Teil von dir selbst wird

Sawyer Dixon wollte nur eins: weit weg noch einmal von vorn anfangen! Und als sie Finn Hollis kennenlernt, scheint dieser Traum in Erfüllung zu gehen. Noch nie war Sawyer so glücklich, noch nie fühlte sie sich so frei wie mit Finn. Doch als sich herausstellt, dass Finn mehr über Sawyers Vergangenheit weiß, als ihr lieb ist, merkt sie, dass sie nicht länger davonlaufen kann, wenn sie eine gemeinsame Zukunft mit ihm haben will. Auch wenn das bedeutet, sich ein letztes Mal all dem zu stellen, was sie für immer vergessen wollte ...

"Ein wunderschönes Ende von Sawyers und Finns Geschichte!" BENEATH THE COVERS BLOG

Abschlussband der "Outskirts"-Reihe von USA-TODAY-Bestseller-Autorin T. M. Frazier
Schreibstil:
Der Schreibstil der Autorin ist total flüssig, liest sich super und ist sehr leicht verständlich. Das Buch wurde abwechslend aus der Sicht von Sawyer und Finn geschrieben.

Die Hauptprotagonistin ist Sawyer
Der Hauptprotagonist ist Finn.

Ich fande alle Charaktere von Anfang an total sympathisch und liebenswert. Desweitern gibt es noch Josh und Miller und noch ein paar andere Charaktere. . Meiner Meinung nach sind alle Charakter sehr gelungen und haben einen sehr guten Platz im Buch bekommen.
!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!

Ich habe mich unglaublich auf den zweiten Band gefreut. War total aufgeregt und neugierig wie es nach dem sehr sehr fiesen Cliffhanger in Band 1 weiterging. Leider wurde ich persönlich etwas enttäuscht. Ich habe mir irgendwie mehr erhofft. Das Buch war nicht schlecht und es hatte auch ein paar echt schöne Momente. Aber mir persönlich hat die besondere emotionale Chemie zwischen Sawyer und Finn gefehlt. Das war für mich das was das Buch ausgemacht hat. Das Buch hat mich persönlich jetzt nicht ganz so emotional erreicht wie Band 1. Aber nichtsdestotrotz fande ich es wunderbar zu lesen, wie es mit Sawyer, Finn und Critter weiter ging. Es gab einige unerwartete Wendungen und war auch teilweise richtig spannend. War ein schöner Abschluss der Outskirts Reihe. Da ich aber das Buch nur „nett“ fande und ich einfach ein paar Szenen richtig übertrieben fande und ich nicht ganz so warm geworden bin mit den Charakteren, kann ich hier nur 3 Sterne vergeben. Das Buch bekommt von mir aber dennoch eine Leseempfehlung, weil man es durchaus lesen kann.

• Gefühl
Veröffentlicht am 07.06.2019

Krönender Abschluss

The Wicked Horse 5: Wicked Bond

Buchname: The Wicked Horse 5: Wicked Bond
Autor: Sawyer Bennett
Seiten: 300 (Print)
Verlag: Plaisir d'Amour Verlag (31. Mai 2019)
Sterne: 4,5

Buchname: The Wicked Horse 5: Wicked Bond
Autor: Sawyer Bennett
Seiten: 300 (Print)
Verlag: Plaisir d'Amour Verlag (31. Mai 2019)
Sterne: 4,5

Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in dunklen/blauen Buchstaben im unteren Bereich. Man sieht einen ober körperfreien Mann ;) Das Cover wurde in Blau Tönen gehalten... Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.

Klappentext: (aus Amazon übernommen)
Bridger Payne ist wie ein unlösbares Rätsel. Weiser, als sein Alter vermuten lässt, intuitiv und sexy wie die Hölle. Jede Frau im "Silo" will ihn, doch keine kann ihn haben. Jedenfalls nicht den wahren Bridger Payne.
Wenn du ihn hübsch bittest, wird er die Peitsche für dich schwingen, aber es wird ihm keine Befriedigung schenken. Er bringt dich vor Lust zum Schreien, verschwendet danach aber keinen weiteren Gedanken an dich.
Bridger hat das dunkelste aller Geheimnisse. Er trägt großen Schmerz in sich. Er ist absolut unantastbar.
Bis sie kommt: Maggie - gefangen gehalten, gefoltert und verfolgt von einem kriminellen Rocker-Club.
Nun ist es an Bridger, Maggie vor dem Bösen zu beschützen.

Abschlussband der "The Wicked Horse"-Reihe aus der Feder der New York Times-Bestsellerautorin Sawyer Bennett.
Schreibstil:
Der Schreibstil der Autorin ist total flüssig, liest sich super und ist sehr leicht verständlich. Das Buch wurde abwechselnd aus der Sicht von Maggie und Bridger geschrieben.

Charaktere:
Die Hauptprotagonistin ist Maggie.
Der Hauptprotagonist ist Bridger. Chef vom Silo

Ich fande alle Charaktere von Anfang an total sympathisch und liebenswert. Desweitern gibt es noch ein paar andere Charaktere. . Meiner Meinung nach sind alle Charaktere sehr gelungen und haben einen sehr guten Platz im Buch bekommen.

!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!

Das Buch war wieder genau nach meinen Geschmack. Ich habe mich schon richtig auf den fünften Band der Reihe gefreut. Die Sexszenen waren echt heiß und auch sehr bildhaft beschrieben worden. Und definitiv nichts für unter 18 jährige. Das Buch war sehr spannend und ich wollte die ganze Zeit wissen, was mit den Protagonisten passiert. Bzw wie ihre Hintergrundgeschichten sind. Es waren dieses mal etwas härtere Schicksalsschläge zu verarbeiten. Welche es genau sind, müsst ihr selber lesen. Will ja hier keinen Spoilern. . Deswegen konnte ich das Buch auch nur sehr schwer aus der Hand legen. Was mir auch besonders gut gefallen hat war, dass Brigder und Maggie perfekt für einander geschaffen waren. Die zwei haben meiner Meinung nach total gut harmoniert. Ich fande auch, dass das Buch sehr gut aufgebaut war. Es war genau die richtige Mischung aus Drama, Spannung, Emotionen und Leidenschaft vorhanden. Von mir bekommt das Buch eine klare Leseempfehlung und 4,5 Sterne. Allerdings muss man halt solche Bücher mögen, die Sex, BDSM beinhalten und wenn es richtig zur Sache geht. Entweder man mag es oder nicht. Ich habe es geliebt. Ich finde es auch total traurig, dass die großartige Reihe nun vorbei ist ;(

Veröffentlicht am 05.06.2019

ein ganz nettes Buch

Hochzeit in der kleinen Sommerküche am Meer

Buchname: Hochzeit in der kleinen Sommerküche am Meer
Autor: Jenny Colgan
Seiten: 464 (Print)
Verlag: Piper Taschenbuch (4. Juni 2019)
Sterne: 4

Buchname: Hochzeit in der kleinen Sommerküche am Meer
Autor: Jenny Colgan
Seiten: 464 (Print)
Verlag: Piper Taschenbuch (4. Juni 2019)
Sterne: 4

Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in dunklen Buchstaben im oberen Bereich. Man sieht eine kleine Ecke von einem rosa Haus. Und im Hintergrund ist eine Küste zu erkennen... Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.

Klappentext: (aus Amazon übernommen)
Mit ihren stimmungsvollen Wohlfühlromanen um die „»Kleine Bäckerei am Strandweg« eroberte Jenny Colgan in Deutschland die Bestsellerlisten. Mit ihren auf der schottischen Insel Mure spielenden Romanen um Flora und die kleine Sommerküche setzt sie ihren Erfolg fort. In »Hochzeit in der kleinen Sommerküche am Meer«, dem zweiten Band, entführt Colgans Leserinnen erneut in eine Welt voller Freundschaft, Liebe und köstlicher Rezepte.

Mit ihren hellrosa Wänden, der Theke voller duftender Scones, Kuchen und Quiches sowie den urigen Steingutbechern für den Tee ist Floras kleine Sommerküche auf der Insel Mure inzwischen ein beliebter Treffpunkt von Einheimischen und Touristen. Neben ihrem Café, ihrem Hof und der Wettervorhersage, gehört jedoch auch Joel, ihr ehemaliger Chef und heutiger Freund zu Floras Universum. Nur ist er beruflich allzu oft in der Welt unterwegs – und während Flora unter diesen ständigen Trennungen leidet, scheint er davon unberührt. Es braucht einen ganzen Sommer, eine Hochzeit und eine Beinahe-Katastrophe, bis er erkennt, dass er kurz davor ist, Flora zu verlieren.

Charaktere:
Die Hauptprotagonistin ist Flora.
Der Hauptprotagonist ist Joel.

Ich fande alle Charaktere von Anfang an total sympathisch und liebenswert. Desweitern gibt es noch ein paar andere Charaktere. . Meiner Meinung nach sind alle Charakter sehr gelungen und haben einen sehr guten Platz im Buch bekommen.
!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!

Also das hier ist der zweite Band der Reihe. Dieses Mal muss bzw sollte man alle Bücher in der richtigen Reihenfolge lesen. Denn mir persönlich hat irgendwie was gefehlt... Ich konnte jetzt nicht ganz so den Bezug zu den Protagonisten herstellen, weil ich den ersten Band nicht kenne. Aber nichtsdestotrotz ist das Buch relativ schön gewesen. Authentische Charaktere und Geschichte, tolles Setting. Die Autorin hat die Landschaft unheimlich schön beschrieben. Während des Lesens hatte ich sofort Lust auf einen Urlaub in Mure und in der kleinen Sommerküche vorbeizuschauen
Allerdings muss ich auch hier erwähnen, dass die Geschichte nicht neu erfunden worden ist und man die Story schon gefühlt 1000 mal gelesen hat. Das Buch ist perfekt um Abends abzuschalten und sich in die schottische Küste zu träumen und zu verlieben. Für diesen locker leichten Sommerroman vergebe ich 4 Sterne und eine Leseempfehlung. Allerdings erst, wenn man den ersten Band gelesen hat. Das werde ich jetzt mal schleunigst nachholen

Veröffentlicht am 03.06.2019

eine sehr gelungene und spannende Fortsetzung

Undercover: Fever

Buchname: Undercover: Fever
Autor: S.P. Bräutigam
Seiten: 197 (Print)
Verlag: Plaisir d'Amour Verlag (24. Mai 2019)

Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel ...

Buchname: Undercover: Fever
Autor: S.P. Bräutigam
Seiten: 197 (Print)
Verlag: Plaisir d'Amour Verlag (24. Mai 2019)

Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in dunklen Buchstaben im mittleren Bereich. Ich finde es richtig klasse, dass auf dem Cover kein Pärchen abgebildet ist, sondern das man Feuer sieht. .. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.

Klappentext: (aus Amazon übernommen)
Ich war schon seit Beginn meiner Karriere eine taffe FBI-Agentin, doch dann sollte ich ein hilfloses Mädchen von nebenan spielen! Auf was hatte ich mich nur eingelassen?

Eigentlich waren meine Jahre als Kunsträuber vorbei, aber diesen neuen Auftrag konnte ich nicht ablehnen. Die Vergangenheit hatte mich schneller wieder eingeholt, als mir lieb war.

Finn lebt als Kopfgeldjäger in Las Vegas und arbeitet nebenbei als Berater für das FBI. Aufgrund seiner Vergangenheit kennt er die kriminellen Abgründe von Las Vegas bestens. Generell kommt er mit den Agenten gut zurecht, bis er auf die FBI-Agentin Miranda trifft, die sich von keinem Mann etwas vorschreiben lässt.
Bereits am ersten Abend brennt in beiden heiße Leidenschaft und sie landen miteinander im Bett, ohne zu ahnen, dass sie am nächsten Tag gemeinsam Undercover auf eine Mission geschickt werden, um die berüchtigten "Undergrounds", die organisiertes Verbrechen begehen, zu enttarnen.
Miranda und Finn schleusen sich als Paar in die Organisation ein. Doch bald ist sich Miranda nicht mehr sicher, ob Finn wirklich auf ihrer Seite ist, oder ob er ein doppeltes Spiel mit ihr treibt ...

Romantic Thrill.
Schreibstil:
Der Schreibstil der Autorin ist total flüssig, liest sich super und ist sehr leicht verständlich. Das Buch wurde abwechselnd aus der Sicht von Miranda und Finn geschrieben.

Die Hauptprotagonistin ist Miranda. Sie ist FBI Agentin
Der Hauptprotagonist ist Finn. Er ist Kopfgeldjäger.

!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!

Die Fortsetzung ist der Autorin richtig gelungen. Ich persönlich habe zwar ein bisschen gebraucht, um in die Geschichte zu kommen. Aber nachdem ich die lezten Kapitel aus Undercover Heat (Band 1) gelesen hatte, war ich wieder sofort in der Geschichte gefangen. Der Autorin ist es gelungen eine atemberaubende Geschichte zu schreiben. Finn und Miranda waren absolut authentisch und überzeugend. Das Buch war richtig spannend und Actionreich. Es ist mir so schwer gefallen, dass Buch aus der Hand zu legen. Deshalb habe ich es auch in einem Stück gelesen. Ich finde, dass das zweite Buch sehr viele Ereignisse und Zusammenhänge aufgeklärt hat bzw ich viel besser verstanden habe. Es ist wirklich sehr talentiert wie die Autorin das so geschrieben hat. Das einzige was ich an diesem Buch nicht leiden kann, ist der mega fiese Cliffhanger. Ich hasse so was einfach richtig. Jetzt muss ich so lange auf eine Fortsetzung warten. Von mir bekommt diese grandiose Geschichte sehr verdiente 5 Sterne und eine klare Leseempfehlung. Allerdings würde ich euch sehr empfehlen, die Bücher zeitnah hintereinander zu lesen. Da ist man mehr im Feeling der Geschichte drinnen. Das Warten auf alle Bücher der Reihe lohnt sich wirklich total. Wer Lust hat kann sich ja meine Rezension zu Band 1 in meinem Profil durchlesen. Ich persönlich freue mich schon mega auf Band 3.