Das gewisse etwas fehlt leider
Always You Forever UsApril will endlich einen anderen Job, doch sie bekommt eine Absage nach der anderen. April weiß genau, wer ihr helfen kann, aber die hat ihn seit der Highschool nicht mehr gesehen und ihm damals einen ...
April will endlich einen anderen Job, doch sie bekommt eine Absage nach der anderen. April weiß genau, wer ihr helfen kann, aber die hat ihn seit der Highschool nicht mehr gesehen und ihm damals einen Korb gegeben.
Cole freut sich April wiederzusehen und ist mehr als bereit ihr zu helfen, allerdings möchte er kein Geld von ihr, sondern seine freie Zeit mit ihr verbringen. April ist zuerst nicht begeistert, aber sie braucht seine Hilfe und sagt deswegen zu.
Puh, ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Bei Cole und April geht alles so wahnsinnig schnell.
April ist dabei der unsichere Part, die irgendwie nicht so richtig weiß was sie will und eigentlich weiß sie es doch. Klingt verwirrend, ist es auch.
Cole dagegen macht sofort klar was er will und wie er zu ihr steht und ich fand das ehrlich gesagt echt toll. Ich glaube jede Frau würde sich so einen Cole wünschen.
Wie erwähnt geht bei den beiden alles recht schnell und daher kommt auch der Knacks recht früh im Buch, damit hatte ich nicht gerechnet und das macht die Geschichte dann auch wieder interessanter.
Trotzdem fehlt mir irgendwas, ich kann auch nicht genau sagen was, aber die Geschichte hat mich nicht so wirklich gepackt, deswegen vergebe ich 4 Sterne.