Interessanter Auftakt
Highland RebelsDavine flüchtet in die schottischen Highlands, weil sie mit den Kriminellen Machenschaften ihres Vaters nichts mehr zu tun haben will. Bevor es mit dem Studium los geht möchte sie noch ein bisschen Urlaub ...
Davine flüchtet in die schottischen Highlands, weil sie mit den Kriminellen Machenschaften ihres Vaters nichts mehr zu tun haben will. Bevor es mit dem Studium los geht möchte sie noch ein bisschen Urlaub machen und lernt dabei Cailan kennen. Die beiden verbringen einige Tage zusammen und ahnen nicht wie schnell sie sich danach wiedersehen. Den Cailan hat mit Davine eine Regel der Lions gebrochen und ausgerechnet Davine muss dafür gerade stehen.
Ich finde Davine stellenweise sehr naiv, vor allem durch ihren Background denkt man eigentlich das sie sich in vielen Situationen anders verhalten sollte. Das hat mich stellenweise echt irritiert.
Cailan mochte ich anfangs echt gern und dann wurde ich aber stellenweise nicht schlau aus ihm.
So richtig verstanden was die Lions eigentlich sind, hab ich ehrlich gesagt nicht. Mal sehen ob es in Band zwei dazu noch ein bisschen mehr Infos gibt.
Ihre Regeln finde ich mehr als schräg und kapier das auch noch nicht so ganz, warum das so sein soll.
Die Kapitel werden aus der Sicht von Davine, Cailan, aber auch Reid und Kester erzählt. Was es wiederum interessanter macht.
Es gibt aber auch Stellen im Buch die mir nicht so gefallen bzw. wo ich das Handeln der Charaktere nicht verstehe. Deswegen vergebe ich 4 Sterne.