Viele Wiederholungen, enttäuschend, spannungslos
Be StillMeine Meinung:
Das Cover ist einfach und dennoch sehr ansprechend gestaltet. Die Farbe ist angenehm gewählt und die goldene Schrift verleiht ihm etwas Elegantes. Einfach ein toller Hingucker.
Die Autorin ...
Die Autorin schreibt die Geschichte durchwegs in einem einfach zu lesenden und flüssigen Schreibstil.
Sie beschreibt die einzelnen Szenen und Geschehnisse sehr detaillierte. Auch das Aussehen der Charaktere und besonders die Gefühle und Emitionen werden im Buch immer sehr genau mit Worten beschrieben.
Die Charaktere wurden sehr klar dargestellt und man lernt sie daher durch die genauen Beschreibungen sehr gut kennen und bekommt ein klares Bild von ihnen.
Das großes Geständnis, welches leider auch schon im Klappentext verraten wurde, kam bereits in den ersten Kapiteln, was mir persönlich zu früh war. Zu Beginn lernt man gerne einmal die Protagonisten kennen, um dann ihre Entscheidungen verstehen zu können und mit ihnen den Verlauf der Geschichte entgegenzufiebern.
Die Autorin hat definitiv ein Bild ihres Liebesromans vor Augen und verfolgt auch stets den roten Faden beim Niederschreiben der Geschichte. Nur leider wurde durch den Klappentext bereits die Spannung genommen, da es sich im ersten Teil nur um die Tochter dreht.
---
Leseempfehlung:
Der Grundgedanke der Geschichte ist gut und würde mir bestimmt gefallen. Nur leider war ich, wie oben zu erkennen, ziemlich enttäuscht von diesen Roman. Der Klappentext hat dem Buch bereits alles genommen.