Tolle Charaktere
Worlds CollideFiona Harris ist Beauty-Youtuberin und hat sich mit Make-up Tutorials einen Namen gemacht. Dabei hatte sie es nicht leicht. Doch dann veröffentlich Demian ein Video, welches Fionas Karriere zerstören könnte, ...
Fiona Harris ist Beauty-Youtuberin und hat sich mit Make-up Tutorials einen Namen gemacht. Dabei hatte sie es nicht leicht. Doch dann veröffentlich Demian ein Video, welches Fionas Karriere zerstören könnte, da er sie zusammen mit weiteren Youtubern des Betrugs bezichtigt. Fiona ist unschuldig und versucht dies zu beweisen. Darüber kommen die beiden sich näher.
Mir hat vor allem gefallen, dass Fiona so facettenreich ist. Sie ist nicht oberflächlich, wie viele denken, sondern ein wirklich sehr liebenswerter Mensch, der es nicht leicht im Leben hatte. Aber sie macht das Beste daraus und vor allem kämpft sie für das, was ihr wichtig ist. Sie ist ein sehr starker Charakter und ich finde sie wirklich toll! Demian hat mir auch gut gefallen, wobei er gegenüber Fiona manchmal etwas blass gewirkt hat. Aber das liegt einfach daran, dass Fiona ein so extrem starker Charakter ist. Auch ihr Umgang mit ihrer Mutter war für mich sehr nachvollziehbar, auch wenn diese mir total unsympathisch war.
Die Geschichte der beiden hat mir wirklich sehr gut gefallen und der Schreibstil ist natürlich, wie erwartet mega!