Wahrheiten
Hold Me - New England School of BalletZoe kann ihren Traum leben, denn sie wird an der New England School of Ballett angenommen. Dort trifft sie auf Jase, mit dem sie vor einem Jahr sehr viel verbunden hat. Die beiden haben alle ihre Wahrheiten ...
Zoe kann ihren Traum leben, denn sie wird an der New England School of Ballett angenommen. Dort trifft sie auf Jase, mit dem sie vor einem Jahr sehr viel verbunden hat. Die beiden haben alle ihre Wahrheiten miteinander geteilt. Doch es kam zum großen Bruch. Nun müssen die beiden miteinander tanzen und nähern sich wieder an.
Der Anfang hat mir wirklich gut gefallen und auch Zoe und Jase als Charaktere haben mir wirklich gut gefallen. Mit Ballett kenne ich mich nicht wirklich aus, aber das ist kein Problem, denn es wird wirklich schön erklärt und in die Geschichte verwoben. Doch das Ballett rückt im Verlauf des Buches immer weiter in den Hintergrund und die Liebesgeschichte in den Vordergrund. Das an sich finde ich nicht schlimm, aber manche von Zoes Handlungen konnte ich mit ihrer Vergangenheit leider nicht ganz nachvollziehen. Da ich nicht spoilern möchte, kann ich leider nicht weiter darauf eingehen. Dazu kamen viele spicy Szenen, die aus meiner Sicht die Entwicklung zwischen den beiden etwas in den Hintergrund gerückt haben. Am Ende kam dann auch recht viel auf einmal. Vielleicht wäre hier an machen Stellen weniger ein bisschen mehr gewesen.
Ich hatte hier etwas andere Erwartungen. Zoe und Jase waren mir aber trotz allem sympathisch und ich bin gespannt, wie es an der New England School of Ballett weitergeht.