Tolle neue Sichtweisen!
How do I tell them I love them?How do I tell them I love them ist ein unglaublich echtes und emotionales Buch, was mich mit seinen facettenreichen Charakteren und dem flüssigen Schreibstil von Kacen Callender nur überzeugen konnte.
Das ...
Das Buch verfügt über eine riesige Reichweite an Themen, die in dem Buch ein zu Hause finden und die Umsetzung ist wirklich gut gelungen.
Ich fand das Buch vor allem interessant, da dies das erste Buch aus der Sicht einer Nonbinary und Neurodivergent Person, welches ich bisher gelesen habe.
Es war toll nun auch mal ein Buch zu lesen, in welchen Pronomen wie dey/demm zu finden sind, da ich dies bis jetzt noch nicht oft gesehen habe.
Also ich kann die Geschichte von Lark nur sehr gerne weiterempfehlen und dies wird definitiv nicht das letzte Buch sein, was ich von Kacen Callender lesen werde!