Total spannend
Trügerische AffäreDie Architektin Jonte Sandvik arbeitet tagsüber im XD Cinema an der Kinotheke. Abends entwirft sie gebäude, die ihr ehemann Jonas der Öffentlichkeit präsentiert. Eines Tages gesteht Jonas ihr, dass er ...
Die Architektin Jonte Sandvik arbeitet tagsüber im XD Cinema an der Kinotheke. Abends entwirft sie gebäude, die ihr ehemann Jonas der Öffentlichkeit präsentiert. Eines Tages gesteht Jonas ihr, dass er eine Affäre hat und sie verlässt. Dann geschehen merkwürdige und mysteriöse Dinge, die Jonte sich nicht erklären kann.
Ich kannte bereits einige Thriller dieser Autorin, die mir alle richtig gut gefallen hatten. Deshalb war ich super gespannt auf dieses Buch.
Der Schreibstil war sehr spannend und fesselnd und konnte mich absolut mitreißen. Ich war von der ersten Seite absolut gefangen in der Geschichte.
Die Charaktere wurden toll beschrieben und besaßen Tiefe und spezielle Eigenarten. Ich könnte sie mir alle sehr gut vorstellen und sie waren sehr passend in ihren Rollen.
Die Story war hervorragend durchdacht und für mich völlig undurchsichtig. Was steckt dahinter? Wer steckt dahinter? Ich war unglaublich gespannt, was sich mir offenbaren wird. Ich habe irgendwie jedem misstraut und an jedem gezweifelt. Ich traute jedem ein falsches Spiel zu. Ein richtig gutes Verwirrspiel meiner Gedanken. Es gab immer wieder neue und überraschende Entwicklungen und Wendungen, die ich nicht erahnt habe. Auch das Ende war nochmal sehr überraschend.
Ein großartiger Thriller, der mich absolut gefesselt hat. Ich vergebe 5 von 5 Sternen.