Große Gefühle und spannende Fälle
In Case We TrustIn Case We Trust handelt von Gracie und Ira, beides angehende Anwälte in einer neuen Kanzlei. Eigentlich sind die beiden Konkurrenten, schließlich gibt es einen Wettbewerb zwischen den neuen Associates. ...
In Case We Trust handelt von Gracie und Ira, beides angehende Anwälte in einer neuen Kanzlei. Eigentlich sind die beiden Konkurrenten, schließlich gibt es einen Wettbewerb zwischen den neuen Associates. Dennoch arbeiten beide gemeinsam an einem Fall und kommen sich näher. Doch Gracie trägt ein Geheimnis mit sich und ihr fällt es schwer, anderen zu vertrauen. Dies führt nicht nur zu Unstimmigkeiten sowohl zwischen ihr und den anderen Associates, als auch der Kanzlei. Zum anderen macht ihr Geheimnis und ihr mangelndes Vertrauen auch ihrer Beziehung zu Ira zu schaffen. Doch wird sie es schaffen, Ira Vertrauen zu schenken?
Mir hat an diesem Buch besonders die Erzählweise gefallen, es wird immer zwischen Ira und Gracie gewechselt, sodass man tiefe Einblicke in die Köpfe beider Charaktere bekommt. Auch die ganze Hintergrundgeschichte rund um Gracie gefällt mir gut, wird allerdings etwas zu sehr ausgereizt. Ich finde es gut, dass auch die anderen Associates ihre eigene kleine Geschichte bekommen und in die Handlung eingebunden werden. So kann man sich ein Bild von ihnen machen und Sympathien bzw Antipathien aufbauen. Zum Schluss bekommt man auch noch einen Hinweis zum zweiten Teil, den ich auf alle Fälle lesen werde.
Alles in allem ein gelungenes Buch mit liebevoll gestalteten Charakteren und einer durchdachten Story.