Große Liebe für diese Dilogie!
Immortality🌟 Rezension: Immortality - Zwischen Liebe und Unsterblichkeit 🌟
🌟 Rezension: Immortality - Zwischen Liebe und Unsterblichkeit 🌟
Die neueste Kreation von Dana Schwartz, "Immortality," entführt uns erneut in eine Welt voller Geheimnisse und Intrigen. Diesmal begleiten wir im Folgeband von "Anantomy" Lady Hazel Sinnett, eine junge Ärztin, die am Königshof arbeitet und sich inmitten einer schillernden, aber undurchsichtigen Gesellschaft wiederfindet.
Das Buch knüpft nahtlos an die Ereignisse des ersten Bandes an, auch wenn es für mich etwas schwächer gewesen ist. Dennoch schaffte es die Autorin, mich mit einem fesselnden Love Triangle zu überraschen (das ich normalerweise gar nicht mag), welches geschickt in die Handlung eingewoben ist und die Spannung aufrechterhält. Ein Schwerpunkt lag diesmal zweifellos auf dem Thema Unsterblichkeit (das sagt ja schon der Titel), und deshalb sind manche Passagen fast schon philosophisch.
Besonders beeindruckend ist das packende und actionreiche Finale, das gleichzeitig brutale und emotionale Momente bietet. Es zeigt, dass Dana Schwartz die Fähigkeit besitzt, die Leser tief zu berühren. Der feministische Aspekt des Buches fügt eine wichtige soziale Komponente hinzu und verleiht der Geschichte Tiefe.
Hazel ist eine Protagonistin, die man einfach lieben muss. Ihre Entwicklung im Laufe der Geschichte und ihre Sympathie sind ein wesentlicher Ankerpunkt. Obwohl das Buch zu Beginn einige Längen aufweisen kann, gewinnt die Handlung ab der Mitte wieder an Fahrt und fesselt den Leser mit der gewohnten Brillanz von Dana Schwartz.
"Inmortality" ist zweifellos ein historischer Liebesroman, der sich an eine junge Zielgruppe richtet. Er bietet Spannung, Romantik und eine starke Protagonistin, die sich behauptet. Für Fans der Autorin und der ersten Buchreihe ist dieses Werk ein Muss, da es die Erwartungen erfüllt und darüber hinausgeht. 📖💫