Eine echte Überraschung!
Knightstone Academy / Knightstone Academy 1"Knightstone Academy" ist ein düsterer Roman, der sich durch eine besonderen Mischung aus Fantasy und Romantik auszeichnet. Ein besonderer Hinweis vorab: Das Buch enthält explizite Szenen, direkte Sprache ...
"Knightstone Academy" ist ein düsterer Roman, der sich durch eine besonderen Mischung aus Fantasy und Romantik auszeichnet. Ein besonderer Hinweis vorab: Das Buch enthält explizite Szenen, direkte Sprache und behandelt Themen wie Dark Romance, Reverse Harem und Bully Romance – ist also vlt nicht für jeden gemacht.
Die Autorin hat das Genre des Dark Romantasy sehr gut umgesetzt und entführt die Leser in eine Welt, die an Hogwarts erinnert, aber eben um ein Vielfaches dunkler und mysteriöser ist. Der düstere Charme der Knightstone Academy zieht einen sofort in den Bann und verspricht eine einzigartige Leseerfahrung.
Der Plot des Buches ist mega spannend und lässt einen nicht mehr los. Die Kombination aus Magiern, Werwölfen und Vampiren sorgt für eine faszinierende Atmosphäre, in der die Grenzen zwischen Gut und Böse verschwimmen. Die Handlungen sind schonungslos und grausam, aber sie haben einen tieferen Sinn und sind nachvollziehbar in die Geschichte eingebettet. Und: Es gibt wirklich viel Pst, der Slice steht nicht im Zentrum, das hat mir gut gefallen.
Obwohl Bully Romance normalerweise nicht mein bevorzugtes Genre ist, hat es in diesem Buch für mich funktioniert. Es wurde gekonnt in die Handlung integriert und verleiht der Geschichte eine zusätzliche Dimension.
Der Schreibstil der Autorin ist einfach mega. Sie versteht es, die düstere Stimmung und die Intensität der Situationen auf den Punkt zu bringen. Als Leserin wird man förmlich in die Geschehnisse hineingezogen und kann das Buch kaum aus der Hand legen. Ich habe schließlich fast 350 Seiten nur an einem Tag gelesen - das spricht für sich.
Die Nebencharaktere in "Knightstone Academy" sind ein weiterer Pluspunkt. Sie machen die Geschichte noch interessanter und bringen zusätzliche Spannung und Geheimnisse mit sich. Man möchte unbedingt mehr über sie erfahren und ihre Entwicklungen verfolgen.
Alles in allem hat mich "Knightstone Academy" fasziniert und ich bin mega gespannt auf den zweiten Band. Diese düstere Romantasy-Geschichte mit ihren einzigartigen Elementen, ihrem mitreißenden Schreibstil und den facettenreichen Charakteren hat definitiv mein Interesse geweckt.
4,5/5 Sterne