Magisch und fesselnd
Night Rebel 2 - Biss der LeidenschaftCOVER:
COVER:
Das Cover ist in in Lilatönen gehalten und wird von verschiedenen Blumen/Blüten ebenfalls in verschieden Lilatönen umrandet. Der Titel ist in Großbuchstaben mittig auf dem Cover abgedruckt. Das Wort „Night“ in weiß, das Wort „Rebel“ hebt sich in einem helleren lila vom Rest des Covers ab. Dr Untertitel ist in weißen Großbuchstaben unter dem Titel zu sehen, während der Name der Autorin (ebenfalls in Großbuchstaben) am oberen Rand des coved zu sehen ist. Darunter ist ein kreuzartiges Zeichen zu sehen, dass auch über jedem neuen Kapitel zu sehen ist.
STORY (enthält Spoiler):
Nachdem ihr Mann das Gedächtnis verloren hat und sie ihn zurückließ muss Veritas/ Ariel auferstandene Seelen jagen. Sie versucht mit aller Kraft Ian zu schützen, allerdings stellt es sich als sehr viel schwieriger heraus, da dieser sich nicht von ihr fern halten will. Obwohl er eigentlich sein Gedächtnis verloren hat, kann er sich an sie erinnern und erlangt nach und nach seine Erinnerungen zurück. Es scheint gut zu kaufen, doch Veritas muss einen inneren Kampf austragen, der ihre Mission erschwert.
PROTAGONISTIN:
Veritas ist sehr eigensinnig und steht sich mit ihren zwei Persönlichkeiten oft sogar selbst im Weg, was den Verlauf der Handlung aber nur unvorhersehbar macht und sich positiv auf die Spannung auswirkt. Sie ist stark und trotzdem verletzlich, wodurch sie mir sehr sympathisch ist. Meiner Meinung nach wurde sie gut gewählt für dieses Buch.
SCHREIBSTIL:
Der Stil im ersten Kapitel ist zwar überhaupt nicht mein Fall, allerdings ist der Rest gut. Es ist nicht ganz so flüssig zu lesen, allerdings kann man sich alles super vorstellen, da es gut erklärt wird.
FAZIT:
Das Cover ist schön und die Handlung gefällt mir. Die Protagonistin ist gut ausgearbeitet und sympathisch. Der Schreibstil an sich konnte mich allerdings nicht ganz überzeugen.
=> 4/5⭐️