Was damals wirklich geschah
Das CollegeHannah hat es geschafft, sie wird in Oxford aufs College gehen und findet dort auch gleich Freunde, vor allem April wird zu einer Vertrauten. Sie und Hannah teilen sich eine kleine Wohneinheit und obwohl ...
Hannah hat es geschafft, sie wird in Oxford aufs College gehen und findet dort auch gleich Freunde, vor allem April wird zu einer Vertrauten. Sie und Hannah teilen sich eine kleine Wohneinheit und obwohl sie aus völlig unterschiedlichen gesellschaftlichen Schichten kommen und auch völlig unterschiedliche Persönlichkeiten sind, werden sie beste Freundinnen.
Doch dann wird diesem Glück ein jähes Ende gesetzt. April wird ermordet und ab diesem Zeitpunkt gibt es für Hannah nur noch ein Davor und ein Danach. Aus diesen beiden Perspektiven wird die Geschichte auch erzählt. Vor dem Todesfall und 10 Jahre danach.
Bei Hannah schleichen sich Zweifel ein. Wurde damals der wahre Täter verurteilt?
Der Thriller bringt spannende Elemente mit sich, leider war mir ziemlich schnell klar, wer der Täter ist.
Die ständigen Wiederholungen der Streitgespräche und Stressituationen mit ihrem Mann Will und bzgl. Hannahs Schwangerschaft haben mich irgendwann gelangweilt.
Dies ist nun der zweite Roman von Ruth Ware, den ich gelesen habe. Leider fehlt mir immer noch das Highlight bei diesen Büchern. Sie sind gut geschrieben und eine gute Unterhaltung, aber mit Längen.