Eine Autorin, die es einfach draufhat!
You will be the death of me
Karen M. McManus hat es schon wieder getan! Mich mit ihrem Schreibstil, ihrer genialen Storyline und dem Ende, das man einfach nicht erraten kann, umgehauen! Ich will mehr von den Protagonisten. Mehr von diesem Pageturner- Gefühl, wie es das nur bei ihr gibt, denn… auf so ein Highlight war ich nicht eingestellt.😨😍
Ja. Natürlich. Natürlich ist der Schreibstil der Autorin auch in diesem Buch wieder großartig!🥰 Die Seiten fliegen nur so davon, denn dieses Buch ist mit solch einer Leichtigkeit geschrieben und im Jugendbuchbereich definitiv ist dieser Schreibstil eines meiner liebsten! Ich habe nach dem Buch gegriffen und ehe ich mich versah, stand da die Seitenzahl 100. Und dann 200. 300. Das Buch war zu Ende. Ja, ein Pageturner durch und durch.🤯
Bei Thrillern liegt der Fokus nur selten auf die Ausarbeitung des Charakters der Protagonisten, sondern eher auf die Storyline. Doch damit spreche ich da nur von Thrillern im Allgemeinen. Nicht von den Büchern von Karen M. McManus.☺️Hier lernt man auch die Protagonisten so gut kennen und hat auch eine gewisse Verbindung zu ihnen. Cal, Ivy und Mateo. Alle drei passen perfekt in die Geschehnisse und ihre Rolle hat die Autorin hervorragend gewählt. Sie sind alles andere als einseitig, sie selbst sorgen für einige Enthüllungen!🙊
Tot. Mord? Unfall? Wer? Wie? Fragen über Fragen, so ging es mir beim Lesen. War sie es? War er es? Nein, nein und nochmals nein, denn die Autorin hat alles bis ins kleinste Detail von vorne bis hinten durchdacht. Und eines kann man sich sicher sein: die Auflösung wird einen umhauen, überraschen und man wird sprachlos sein. Von der Storyline gibt es keine einzige Stelle, wo ich mich gelangweilt habe. Ein Pageturner eben und für einen Lesemarathon genau das Richtige! Und vom Ende her, genauso wie von jeder einzelnen Wendung und Handlung fand ich „You‘ll be the death of me“ im Vergleich zu den anderen von ihr definitiv am besten!⭐️ Ach, habe ich schon von diesem Ende gesprochen? Wie auch immer: wow wow wow wow wow!