Absolutes Wohlfühlbuch
Girl At HeartDas Buch war für mich ein absolutes Wohlfühlbuch.
Das Buch war für mich ein absolutes Wohlfühlbuch.
Charlie Hastings hat ein Problem, sie ist in ihren besten Freund und Teamkollegen Eric verknallt. Charlie spielt nämlich Baseball in einem Jungenteam und ist das einzige Mädchen. Doch Eric sieht in Charlie nur einen Kumpel und als er und die Jungs auch noch ohne sie den Abschlussball planen ist Schluss. Eine Veränderung muss her und Charlie will lernen, ein echtes Mädchen zu sein.
Ich wollte das Buch unbedingt lesen, da ich in meinem Fall Fußball als einziges Mädchen bei den Jungs gespielt habe. Bis zur Grundschule war das auch genauso wie bei Charlie, da ich in der Pause auch immer nur mit den Jungs Fußball gespielt habe. Aber ich hatte auch Freundinnen.
Charlie hat aber nur männliche Freunde mit denen sie abhängt.
Es ist ein tolles Young Adult Buch über Selbstfindung und auch Veränderung.
Es war mein erstes Buch der Autorin Kelly Oram und es hat mir sehr gut gefallen. Der Schreibstil war sehr flüssig und passend zum Thema.
Man ist direkt in der Geschichte drin und kann total mit Charlie mitfühlen.
Jace wird Charlies rettender Anker und ich fand die Charaktere einfach nur wundervoll ausgearbeitet. Ich hätte mir immer so eine tolle Mannschaft wie Charlie sie hat gewünscht.
Irgendwie fand ich auch total cool, dass es um Baseball geht und man so ein klein wenig etwas über die Sportart erfährt.
Ich hab das Buch sehr geliebt und kann es jedem ans Herz legen, der einfach mal in einen YA Roman abtauchen will und ein Wohlfühlbuch lesen will.
Von mir gibt es 4 Sterne.