Der Orden des geheimen Baumes
Der Orden des geheimen Baumes - Die MagierinIm englischen ist das Buch ein Buch. Im Deutschen wurden daraus zwei Bücher gemacht. Eigentlich bin ich kein Fan von Bücher aufteilen, aber bei diesem Buch fand ich das total gut. Wenn man es nicht wissen ...
Im englischen ist das Buch ein Buch. Im Deutschen wurden daraus zwei Bücher gemacht. Eigentlich bin ich kein Fan von Bücher aufteilen, aber bei diesem Buch fand ich das total gut. Wenn man es nicht wissen würde, könnte man meinen es ist so gewollt, da das Ende super gewählt wurde und total Spannung für den zweiten Teil aufbaut.
Der Einstieg in das Buch fiel mir zunächst etwas schwer, da man mit Namen und Orten überhäuft wurde und ich mich nicht wirklich zurecht finden konnte.
Vorne befindet sich aber eine Karte, die ich am Anfang öfter studiert habe. Auch hinten befindet sich eine Auflistung der Personen, wobei ich eher mit den Orten Probleme hatte.
Das Buch wird nämlich aus mehreren Sichten erzählt, sodass wir häufige Ortswechsel und andere Sichten hatten.
Der Schreibstil hat mir aber richtig gut gefallen und hat total zum Buch gepasst. Nach den ersten 100 Seiten habe ich mich auch echt gut zurecht gefunden und verstanden was eigentlich los ist und sofort gewusst, dass das Buch ein Highlight werden kann.
Die Protagonisten haben mir auch richtig gut gefallen und irgendwie hatte so jeder sein kleines Geheimnis was mir gut gefallen hat.
Am meisten mochte ich Ead, die sich auch im Verlauf der Geschichte immer weiter entwickelt hat.
Ich bin nun mega gespannt wie es weiter geht und kann dieses Buch jedem Fantasyliebhaber empfehlen!
5 Sterne