Super gute, fesselnde Geschichte!
Mel – Wächterin der DämonenÜber Bookstagram habe Ich von diesem Buch erfahren und war durch den Klappentext und viele gute Bewertungen sofort Feuer und Flamme.
Das Buch hat mich am Anfang tatsächlich etwas enttäuscht. Vielleicht ...
Das Buch hat mich am Anfang tatsächlich etwas enttäuscht. Vielleicht waren meine Erwartungen aufgrund der vielen positiven Bewertungen zu hoch, aber der Schreibstil hat sich einfach nicht gut gelesen und Ich brauchte sehr lange, um mit Mel, der Hauptfigur, warm zu werden.
Nach einigen Kapiteln, wurde die Geschichte aber richtig gut und Ich konnte meine Vorbehalte ablegen.
Die Charaktere machen im Laufe der Geschichte alle eine Wandlung zum positiven und entwickeln sich zu starken Persönlichkeiten. Das Verhältnis zwischen Mel und Ihrer Familie wird zunehmend besser und man schließt alle zusammen ins Herz.
Die Story an sich hatte einige Schwächen, die mich aber nicht weiter gestört haben. Deshalb erwähne ich sie gar nicht erst.
Eine klare Leseempfehlung für Fantasy-Fans.