Ein Buch für das Leben.
Mein Leben – ein Funken Ewigkeit: Das Ausfüllbuch zur eigenen BiografieInhalt:
Inhalt:
Manch geliebter Mensch musste vielleicht schon gehen und leider ging mit manchem auch seine Geschichte. Es passiert, dass wir über die Menschen, die uns nahestehen, die wir lieben und die unseren Alltag begleiten, leider nur sehr wenig wissen. Mit diesem Buch kannst du deine ganz eigene Lebensgeschichte verfassen und deinen Liebsten sowie Nachkommen hinterlassen, die dich sonst nur aus Erzählungen von Dritten kennenlernen.
Meinung:
Das Buch ist vom Cover mit Veredelungen bis zu den kleinen Details im Buch perfekt.
Als ich das Buch aufgeschlagen habe, begann es mit einem tollen Zitat, das ich hier gerne mit euch teilen möchte: „Monde und Jahre vergehen, aber ein schöner Moment leuchtet das Leben hindurch.“ von Franz Grillparzer. Darauf folgt eine wunderschöne Einleitung in das Buch. Besonders hat mir der Aufbau von „Mein Leben Ein Funken Ewigkeit“ gefallen, der durch ein Inhaltsverzeichnis abgerundet wird.
Die Rubriken finde ich sehr passend und ich freue mich schon, die Seiten mit Leben zu füllen. Hinten im Buch gibt es freie Seiten, die perfekt sind, wenn man etwas ergänzen möchte.
Anschließend möchte ich sagen, dass das Buch ein perfektes Geschenk für jemanden oder für einen selbst ist, denn es ist ein Geschenk, das für immer bleibt.
Ein Buch für das Leben, beschreibt es am besten meiner Meinung nach.
Fazit:
Ein Buch für das Leben.
5/5