Jahreshighlight
Like Shadows We HideJahreshighlight. Herzensbuch. Pure Liebe.
Jahreshighlight. Herzensbuch. Pure Liebe.
Harper und Everett waren in den letzten drei Tagen absolut alles für mich. Das Buch war anders als erwartet und dennoch genau das, was ich gebraucht habe und bekommen wollte. Es hat mich überrascht und geflasht.
Harpers Geschichte hat mich schon seit 'Like Snow we fall' interessiert. Ich wollte wissen, wer hinter diesem Mädchen steckt und jetzt weiß ich es und mag sie noch tausendmal mehr. Harper ist unperfekt perfekt. Nichts beschreibt sie besser als das.
Hach, Everett. Jeder braucht so eine Person in seinem Leben. Eine Person, die dich auffängt, wenn du drohst zu fallen und alles, absolut alles, für dich tut.
Die beiden haben mich vollkommen für sich beansprucht und von sich überzeugt.
Es wurden wahnsinnig schwierige Themen angesprochen, die meiner Meinung nach aber sehr sensibel abgehandelt wurden. Ich war die ganze Zeit so: Wait, what?!?! Das ist gerade nicht ernsthaft passiert?!
Ich möchte nicht spoilern, aber was beiden Protagonisten widerfahren ist, ist wirklich grausam. Die Triggerwarnung sollte definitiv beherzigt werden.
Auch wenn sich der Trope Schülerin meets Trainer im ersten Moment langweilig und 0815 anhört und natürlich auch ein paar Klischees ausgepackt wurden - das Buch lohnt sich. Es lohnt sich, weil es so besonders ist.
Ach, und es lohnt sich absolut, weil es in Aspen spielt und ich diese Kleinstadt so sehr in mein Herz geschlossen habe. Ebenso wie die anderen Charaktere, die mir nie mehr aus dem Kopf gehen werden (Paisley & Knox zum Beispiel 🥹).
Was ich an dem Buch bzw. der ganzen Reihe ebenfalls sehr liebe ist der Schreibstil. Der ist der Wahnsinn. Sorry, besser kann ich es nicht ausdrücken. Er ist so echt, authentisch, gefühlvoll und poetisch. Lieb's.
Ich bin sehr traurig, dass die Reihe nun vorbei ist und ich Aspen verlassen muss... Aber Harper und Everett waren ein würdiger Abschluss.