Interessantes Thema!
Fly into my SoulZum Glück hat mir dieser Band nochmal besser gefallen als Band 2. Besonders Mackenzie fand ich sehr sympathisch und auch Brody mochte ich als Protagonisten. Ich wusste im ersten Moment ehrlich gesagt gar ...
Zum Glück hat mir dieser Band nochmal besser gefallen als Band 2. Besonders Mackenzie fand ich sehr sympathisch und auch Brody mochte ich als Protagonisten. Ich wusste im ersten Moment ehrlich gesagt gar nicht mehr, dass er der Mitbewohner von Olivia ist, und war deshalb sehr angenehm überrascht, da ich ihn schon in den ersten zwei Bänden interessant fand.
Dadurch, dass das Buch nur eine Perspektive gezeigt hat, konnte man über Brody nicht allzu viel herausfinden, was ich etwas schade fand.
Dafür aber umso mehr über Mackenzie. Das Thema Social Media hat mir wirklich gut gefallen und es wurde meiner Meinung nach auch sehr gut und interessant umgesetzt, besonders die Situation mit ihrem Management. Das Tanzen hat (offensichtlich) auch hier wieder eine große Rolle gespielt und, obwohl ich damit nicht viel am Hut habe, fand ich es wieder sehr schön gemacht.
Ich mag die Clique und ihre innige Freundschaft sehr und nach dem Ende von Band zwei habe ich sogar auf etwas Drama gehofft, aber (das kann man jetzt so oder so sehen) leider hab ich keins bekommen 😂 Es lief doch alles sehr smooth ab zwischen Austin, Dax und Mackenzie, was ja nichts Schlechtes ist, aber ich hatte mir etwas mehr Inhalt dazu gewünscht.
Insgesamt ein schönes Buch, mit guter Message bezüglich Social Media, aber es hat mich nicht vom Hocker gehauen, dafür ist dann doch etwas zu wenig passiert.